过客匆匆甲 发表于 2021-8-14 15:36

《马克思佩恩3》Max Payne 3 最新 v1.0.0.255 免安装版下载及中文汉化方法和存档位置介绍

《马克思佩恩3》Max Payne 3 最新 v1.0.0.255免安装版中文汉化方法及存档位置介绍

经过测试,马克思佩恩3的最新v1.0.0.255版仍然可以使用《LMAO汉化组汉化补丁V4.1》的汉化文件,解压缩后将里面的文件夹和binkw32.dll文件拷贝到游戏目录Max Payne 3下即可,如要恢复英文的在汉化覆盖前将原根目录下binkw32.dll文件先行备份,需要恢复英文时将备份的原binkw32.dll文件拷贝到游戏目录下覆盖即可。

游戏存档路径的变化:
原来马克思佩恩3 Max Payne 3 v1.0.0.196 存档路径
C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\204100\

最新马克思佩恩3 Max Payne 3 v1.0.0.255 存档路径
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\Max Payne 3\0F74F4C4\

存档文件格式未变,也就是说原来的存档可以继续使用,把原来的存档文件拷贝的新存档目录下即可(需先运行一次新游戏生成存档目录后再拷贝)
如论坛里的《马克思佩恩3 v1.0.0.196全黄金枪全线索存档》关卡全开等存档继续有效。

因汉化文件大小超过本人上传最大范围,故无法上传分享,可自行百度查找LMAO汉化组汉化补丁V4.1。

另,原来在WIN7下退出游戏的BUG还是没有解决。

汉化后的中文主菜单界面

《马克思佩恩3》Max Payne 3 最新版 v1.0.0.255 种子下载:

过客匆匆甲 发表于 2021-8-14 16:04

汉化后的部分界面

773509677 发表于 2021-8-19 14:58

业界良心。
那么风灵月影的修改器还有效吗?看最新版只到55版本。

过客匆匆甲 发表于 2021-8-19 20:32

773509677 发表于 2021-8-19 14:58
业界良心。
那么风灵月影的修改器还有效吗?看最新版只到55版本。

目前只有这个版本才有效

《马克思佩恩3全版本五项修改器》

773509677 发表于 2021-8-20 09:04

目前只有这个版本才有效

以下载,谢谢!                  

gangmen198891 发表于 2021-9-13 15:19

谢谢,想重温一下老游戏,正在下游戏,下完后试试。

computer02 发表于 2021-10-7 19:25

为什么我覆盖binkw32.dll后未加密就失败了

pzk2008 发表于 2021-10-9 12:25

目前只有这个版本才有效

修改器哪里能下载 给个地址 兄弟

过客匆匆甲 发表于 2021-10-9 16:16

pzk2008 发表于 2021-10-9 12:25
修改器哪里能下载 给个地址 兄弟

昨天我就把下载链接给了你,但论坛显示需要审核,可直到今天也没通过。你自己搜索一下吧:《马克思佩恩3全版本八项修改器》

CGDFN 发表于 2021-11-14 02:51

win10能玩吗?之前下载很多版本都玩不了

☆__锦璱 发表于 2021-12-29 22:19

CGDFN 发表于 2021-11-14 02:51
win10能玩吗?之前下载很多版本都玩不了

玩不了啊 老是闪退

peterwolf113 发表于 2021-12-30 12:12

谢谢分享

wk112045 发表于 2021-12-30 15:36

不行啊。没能汉化。。试过好多次

wangzhi_13 发表于 2022-1-12 17:02

请问你们的汉化文件在哪里下载的?

乔希西321 发表于 2022-2-21 18:21

wangzhi_13 发表于 2022-1-12 17:02
请问你们的汉化文件在哪里下载的?

我试了,当游网上的LMAO汉化组汉化补丁V4.1可以用,汉化没啥问题

cccqqqgend 发表于 2022-3-25 22:01

谢谢分享

swagdog 发表于 2022-3-31 19:21

存档不管用啊,进游戏就说文件损坏

JaredWei 发表于 2023-4-2 19:44

雅婷M 发表于 2023-8-3 15:52

luyue8343 发表于 2023-10-22 18:50

请问马克思佩恩3究竟要多大都空间才能进去? 每次抖提示硬盘空间不足 创建存档至少需要-527370kb空间 可是 ...

我也是这个问题 不知道怎么解决!!

PCGAMER0097 发表于 2023-11-28 21:46

请问马克思佩恩3究竟要多大都空间才能进去? 每次抖提示硬盘空间不足 创建存档至少需要-527370kb空间 可是 ...

兄弟我也是这个问题:'(

秦青 发表于 2024-2-11 03:33

支持点赞,谢谢谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 《马克思佩恩3》Max Payne 3 最新 v1.0.0.255 免安装版下载及中文汉化方法和存档位置介绍