www929292 发表于 2021-8-14 14:30

《马克思佩恩3》 最新v1.0.0.255免安装(免Social Club版)[百度/阿里][BT]

Steam v1.0.0.255全DLC,免Social Club,英文版,暂无最新汉化

运行MaxPayne3.exe进入游戏

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1BAw-mKtg7GzggV-TUC45qg
提取码:2222
阿里链接:https://www.aliyundrive.com/s/sNzPxRoXyk1
提取码: e45z

第二次选New Game放完过场后跳出:删除存档文件,再开新游戏
位置:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\Max Payne 3

BT免安装:【见附件】

过客匆匆甲 发表于 2021-8-14 14:57

虽然早已安装了v1.0.0.255版本,但还是要感谢楼主热心分享资源。

www929292 发表于 2021-8-14 15:11

过客匆匆甲 发表于 2021-8-14 14:57
虽然早已安装了v1.0.0.255版本,但还是要感谢楼主热心分享资源。

多谢支持

炮灰一号 发表于 2021-8-15 12:46

之前下了个3dm版,闪退根本进不去,游侠的又有掉帧现象,这个不知道行不行

www929292 发表于 2021-8-15 16:54

炮灰一号 发表于 2021-8-15 12:46
之前下了个3dm版,闪退根本进不去,游侠的又有掉帧现象,这个不知道行不行
...

这游戏的老学习版和R星的GTA5一样,学习版都有很多跳出的情况

这个资源是今年4月份GoldBerg石皮解的版本,稳定性应该比之前的都好

1711313585sa 发表于 2021-8-28 12:49

SSSSSSSSSSSSSSSSSS

炮灰一号 发表于 2021-9-12 13:41

www929292 发表于 2021-8-15 16:54
这游戏的老学习版和R星的GTA5一样,学习版都有很多跳出的情况

这个资源是今年4月份GoldBerg石皮解的版本 ...

我通关了,并且手动打了个全收集,稳定性确实好了很多,再也没有烦人的social club了,谢谢楼主分享!但有个问题,作弊居然没有解锁是怎么回事?比如我黄金枪全收集了,但是开不了无限子弹,那一栏还是灰色的,是bug吗?

www929292 发表于 2021-9-12 14:18

炮灰一号 发表于 2021-9-12 13:41
我通关了,并且手动打了个全收集,稳定性确实好了很多,再也没有烦人的social club了,谢谢楼主分享!但 ...

可能是BUG因为这版本我也发现了一个存档bug不过稳定性确实比以前的版本好多了

gangmen198891 发表于 2021-9-13 14:57

很经典的游戏,虽然玩过,再下一次收藏了。。谢谢。。

火柴人的野望 发表于 2021-9-25 18:35

感谢分享

panlu2000 发表于 2021-10-15 20:54

谢谢分享

卧… 发表于 2021-12-8 17:46

感谢分享

hkcqwer 发表于 2022-1-3 17:38

6666666666666帮顶

Tecco 发表于 2022-1-5 13:50

感谢分享,不过我用迅雷和彗星下载都完全没有速度,下载其他的能正常速度下载

晨曦之光1986 发表于 2022-3-22 16:34

可以自己打汉化补丁的吧

晨曦之光1986 发表于 2022-3-22 16:44

蒹葭汉化6.0支持这个版本吗

www929292 发表于 2022-3-22 17:40

晨曦之光1986 发表于 2022-3-22 16:44
蒹葭汉化6.0支持这个版本吗

没打过,可以试试

晨曦之光1986 发表于 2022-3-22 18:53

www929292 发表于 2022-3-22 17:40
没打过,可以试试

感谢回复

晨曦之光1986 发表于 2022-3-24 01:08

楼主您好,下载好这个游戏,打开游戏,过了r星标志之后,出现英文警告,大概意思是没有足够的硬盘空间创建数据,可是我的硬盘空间明明是够用的,该怎么解决呢,求回复

www929292 发表于 2022-3-24 01:58

晨曦之光1986 发表于 2022-3-24 01:08
楼主您好,下载好这个游戏,打开游戏,过了r星标志之后,出现英文警告,大概意思是没有足够的硬盘空间创建 ...

没遇到过只能笼统处理

1.文件夹不能有中文字符

2.系统用户名不能有中文字符

3.管理员模式启动

4.关闭所有第三方杀毒软件和管家,查看有没有被隔离文件

cccqqqgend 发表于 2022-3-24 17:45

感谢分享

mzdbzcl 发表于 2022-4-6 11:08

tr9r 发表于 2022-4-7 20:30

感谢楼主分享

TunguskaDK 发表于 2022-4-19 12:50

感谢大佬分享

Sepher_ha-Zohar 发表于 2022-4-21 21:25

CTWW88 发表于 2022-11-19 07:29

不闪退版本,谢谢。

k17171764 发表于 2022-11-19 16:47

这个通关了怎么玩专家模式,一点新游戏,过场画面就闪退

www929292 发表于 2022-11-19 17:55

k17171764 发表于 2022-11-19 16:47
这个通关了怎么玩专家模式,一点新游戏,过场画面就闪退
第二次选New Game放完过场后跳出:删除存档文件,再开新游戏
但是前面存档没有了

k17171764 发表于 2022-11-20 14:24

www929292 发表于 2022-11-19 17:55
但是前面存档没有了

删了没有存档了,只有困难模式。只能先通关困难模式才能开启老手模式,所以玩不了后面的模式。

www929292 发表于 2022-11-20 14:28

k17171764 发表于 2022-11-20 14:24
删了没有存档了,只有困难模式。只能先通关困难模式才能开启老手模式,所以玩不了后面的模式。

...

是的,这是目前唯一稳定版 但是玩不了老手
页: [1]
查看完整版本: 《马克思佩恩3》 最新v1.0.0.255免安装(免Social Club版)[百度/阿里][BT]