4399wm 发表于 2021-8-14 08:55

这游戏现在完成度还很低,建议先别入了

哎,居然连1都比不过{:3_105:}

ji6970988 发表于 2021-8-14 10:21

嗯1还有大地图呢这个地图太小了

公子玄- 发表于 2021-8-14 11:54

这个地图还不能放大,看得我云里雾里的。。。还有按键也很反人类

多朴实的老萝 发表于 2021-8-14 21:50

好 的吧。。

q153914 发表于 2021-8-14 22:46

蜗牛给人快倒闭的感觉

啊王 发表于 2021-8-15 09:10

喜欢这个系列的可以现在入,毕竟游戏全部更新后肯定会涨价,不喜欢的就不用玩了,路人自己决定

wine84 发表于 2021-8-15 21:09

我觉得现在不入,以后也不用入了,因为没钱完善,哈哈哈,这些厂家都是像开发商,先卖房再交房,拿卖房的钱建房

chenyinyi2001 发表于 2021-8-15 21:50

没有支持手柄

国肆无霜 发表于 2021-8-16 08:54

我的建议相反,是觉得可以先入,支持一下这个工作室,毕竟四十多也不贵,还没点顿KFC的外卖多,我一代也是首发入的,那么多大版本的更新足见这家工作室的诚意,二代也选择支持一下,不为别的,个人就是很喜欢武侠3A(相比欧美画风和日系画风的3A),希望有朝一日有更多的国产开发商能走上这条路,古剑3、轩辕剑7我也是首发入的,但是直线剧情3A很难有让人沉浸其中一直玩的动力,相比我玩过的龙纪3部曲和老滚5,这方面还需要继续努力,这也是我一直支持武林志系列的原因。

jack1978530 发表于 2021-8-26 15:05

国肆无霜 发表于 2021-8-16 08:54
我的建议相反,是觉得可以先入,支持一下这个工作室,毕竟四十多也不贵,还没点顿KFC的外卖多,我一代也是 ...

官方的拖把?给你多钱?。我也想挣!
logo

页: [1]
查看完整版本: 这游戏现在完成度还很低,建议先别入了