几份惆怅 发表于 2021-8-5 23:32

1.4.4 幕府 + 汉化

MOD本体:创意工坊
汉化MOD:创意工坊

看到有人想要,便搬运一下。
本人只添加了引导文件,没作任何改动,因此是两个MOD,使用方法是本体在前汉化在后。
另外作一下说明,本体是7月7日更新,适配1.4.4版本,汉化文件是4月27日更新,适配1.2.*版本,因此我改成1.*.*,是否适用我并不知道。
汉化并不完备,酌情下载

最后,这个MOD比较大,只能传网盘了。
下载地址:**** Hidden Message *****

同样是文件,没有天翼云的同学,可以直接下载,四个文件都要下载**** Hidden Message *****

几份惆怅 发表于 2021-8-5 23:35

沙发自己坐了。
====================编辑线=====================
我在这里作个补充吧。
这是MOD的日文文本,也是幕府MOD原作者的作品,我只改为中文版游戏可用(其实我是犯傻了,不作改动中文版游戏也可用的)。
虽然里面有不少片假名,但大部分是正体中文,总比只显示代码要强点吧:D
有人想做汉化的话,也可以参照日文版来做,比英文版要方便得多。

使用方法也很简单:
将附件解压到幕府MOD的根目录,删除汉化MOD,这里进游戏就会显示日文文本。

9月4日更新最新的汉化MOD

mR._E 发表于 2021-8-6 01:32

几份惆怅 发表于 2021-8-5 23:35
沙发自己坐了。

我没有天翼云,只有百度云啊大佬

几份惆怅 发表于 2021-8-6 01:39

mR._E 发表于 2021-8-6 01:32
我没有天翼云,只有百度云啊大佬

那就没办法了,我不用百度云很多年了。

mR._E 发表于 2021-8-6 01:42

几份惆怅 发表于 2021-8-6 01:39
那就没办法了,我不用百度云很多年了。

已经下载好了,感谢大佬辛苦搬运~~~{:3_122:}

mR._E 发表于 2021-8-6 02:06

测试了好几遍,汉化不适用,变成这样色的了od_oda~03756

几份惆怅 发表于 2021-8-6 02:18

测试了好几遍,汉化不适用,变成这样色的了od_oda~03756

那就是汉化的问题了,跟MOD无关。你可以自己打开MOD的英文文本,看看中文文本缺少了什么,然后添加进去自己翻译。
不懂英文也没事,直接机翻:lol
由于我最近没玩这游戏(现在玩的是战国无双5),所以实在是没心思进游戏测试了。

几份惆怅 发表于 2021-8-6 02:23

不过我想问问,你有按本体在前汉化在后的排序吗?
我只是纯搬运,不好将两个MOD整合到一块,所以必须要正确排序才能生效的。

几份惆怅 发表于 2021-8-6 02:29

几份惆怅 发表于 2021-8-6 02:18
那就是汉化的问题了,跟MOD无关。你可以自己打开MOD的英文文本,看看中文文本缺少了什么,然后添加进去自 ...

发现了,英文文本和中文文本有差别,所以没汉化的地方会显示代码的现象。
这个只能看那位大佬后续跟进汉化了,我不玩这个MOD,实在提不起兴趣去汉化:L

mR._E 发表于 2021-8-6 02:29

几份惆怅 发表于 2021-8-6 02:23
不过我想问问,你有按本体在前汉化在后的排序吗?
我只是纯搬运,不好将两个MOD整合到一块,所以必须要正 ...

有的,启动控制器后shogunate是在上面的,然后#shogunate 汉化在下面

mR._E 发表于 2021-8-6 02:30

几份惆怅 发表于 2021-8-6 02:29
发现了,英文文本和中文文本有差别,所以没汉化的地方会显示代码的现象。
这个只能看那位大佬后续跟进汉 ...

大佬之前玩啥好玩的MOD,原版快玩吐了{:3_91:}

几份惆怅 发表于 2021-8-6 02:35

mR._E 发表于 2021-8-6 02:30
大佬之前玩啥好玩的MOD,原版快玩吐了

呃。。。我都是玩原版的,然后自己写一些右键菜单、决议之类的,再改一下规则,然后就在神罗下面做曹公看海。。。

mR._E 发表于 2021-8-6 09:39

几份惆怅 发表于 2021-8-6 02:35
呃。。。我都是玩原版的,然后自己写一些右键菜单、决议之类的,再改一下规则,然后就在神罗下面做曹公看 ...

阿噗,大佬厉害了

66443271 发表于 2021-8-6 09:55

jiayiwhiteli 发表于 2021-8-6 10:32

抱走抱走

kcagger 发表于 2021-8-6 11:09

陌上忆纱 发表于 2021-8-6 11:17

正常操作,毕竟汉化都是4月份的,mod是7月份更新的{:3_58:}当时看了忘了和你说 哈哈哈

igodking 发表于 2021-8-6 11:43

维迈尔斯 发表于 2021-8-6 12:03

感谢分享

mR._E 发表于 2021-8-6 12:44

陌上忆纱 发表于 2021-8-6 11:17
正常操作,毕竟汉化都是4月份的,mod是7月份更新的当时看了忘了和你说 哈哈哈
...

没事没事,感谢分享了已经,辛苦各位大佬了,都已经尽力了,等下一波更新把

雷锋就是我呀 发表于 2021-8-6 13:58

nb666666666666

1580543120 发表于 2021-8-6 14:18

幻和死同在 发表于 2021-8-6 15:00

gfhfhfhhfhfh

a98975213 发表于 2021-8-6 15:07

感谢楼主分享

zhanwei1979 发表于 2021-8-6 15:08

辛苦了谢谢

血染江山他为她 发表于 2021-8-6 15:25

linxiaodongvip 发表于 2021-8-6 16:19

yggou 发表于 2021-8-6 16:21

~~~~~~~~~~~~~~~~~

SOXH 发表于 2021-8-6 16:55

v'f'g'c'f'c'g'f'g'f'd

第六天魔王'' 发表于 2021-8-6 17:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.4.4 幕府 + 汉化