im_Michel 发表于 2021-7-29 23:37

大概率不会,一说国产就仙侠古风,审美疲劳了。

大概率不会,一说国产就仙侠古风,审美疲劳了。

梅兹 发表于 2021-7-29 23:48

谁都想做国产GTA呀,历史叙事什么的,关键是能做吗,能过审吗,中国式家长就是极限了,不是各种审查环境限制创新进步,早就追上日欧游戏了。

林泳淘 发表于 2021-7-30 11:24

梅兹 发表于 2021-7-29 23:48
谁都想做国产GTA呀,历史叙事什么的,关键是能做吗,能过审吗,中国式家长就是极限了,不是各种审查环境限 ...

这个东西看情况
国内市场很大,国区steam也能买gta5
也能销售国外
当然想绕开审核管制有风险
去香港开设公司能做很多题材,但是你有见过有人做吗
钱和人才不到位
有能力的都在上海,主要做外包,育碧孤岛惊魂原始杀戮部分内容就由国内团队做的

话说回来,游戏真的就GTA、FPS突突突?除了打打杀杀做别的怎么不行

国内有这创意 谁还发帖说审美疲劳

梅兹 发表于 2021-7-30 22:38

林泳淘 发表于 2021-7-30 11:24
这个东西看情况
国内市场很大,国区steam也能买gta5
也能销售国外

去香港就能做好游戏是不可能的,现在还敢拍无间道吗?真正有实力有点钱的都到海外做游戏去了,谁还愿意呆这做游戏,国内不缺苦力,不缺技术,不缺制造力,不缺人才,唯独缺创新创意而已,外卖快递小哥随便一抓哪个没梦想,哪个没憧憬过。

xiaoyang100 发表于 2021-7-30 23:35

根本就是不是题材问题,主要是总体制作水平还没有一个令人非常满意的作品。

我爱然 发表于 2021-7-31 00:24

xiaoyang100 发表于 2021-7-30 23:35
根本就是不是题材问题,主要是总体制作水平还没有一个令人非常满意的作品。 ...

差的不是技术是环境,中国单机大多数只能在华语市场卖,这就意味着销量哪怕大卖,撑死了一两百万套,这个量级是撑不起来现在的3A成本的

盗版壬 发表于 2021-7-31 01:31

别拿审查做借口了,不行就是不行,马里奥需要审查吗,索尼克需要审查吗{:3_93:}别人用新技术新特性做个瑞奇与叮当一片好评,你没那个本事{:3_93:}

梅兹 发表于 2021-7-31 01:52

盗版壬 发表于 2021-7-31 01:31
别拿审查做借口了,不行就是不行,马里奥需要审查吗,索尼克需要审查吗别人用新技术新特性做个瑞奇 ...

限制和创新难道不是因果关系吗,那些朝阳群众连血是什么颜色也要骗小孩,本身自己没文化没多少学问,还要管天管地,这不是祸害吗~

lisi930 发表于 2021-7-31 03:39

梅兹 发表于 2021-7-31 01:52
限制和创新难道不是因果关系吗,那些朝阳群众连血是什么颜色也要骗小孩,本身自己没文化没多少学问,还要 ...
让大多数人见多识广吃饱勾起欲望了那就不会满足于现状而要造反了~~~

梅兹 发表于 2021-7-31 15:38

lisi930 发表于 2021-7-31 03:39
让大多数人见多识广吃饱勾起欲望了那就不会满足于现状而要造反了~~~

这是神马鬼才逻辑呀

你到底想要干蛤 发表于 2021-8-2 00:30

游戏太低龄化, 格局小, 就是青春学生偶像剧, 谈情说爱的长篇对话,场景少单调迷宫凑,没了迷宫跳过对话也就是2小时通关.   什么时候能做大世界观, 地图丰富, 城镇多,开发式,主题也丰富一些 .

laiang8283 发表于 2021-8-2 15:26

还就喜欢这类国产仙侠类游戏,就古剑三那样的就非常好,要是仙剑一能重制成古剑三那样的,那必买,反而那些所谓的欧美3A大作玩不下去,玩玩就提不起兴趣了。
页: [1]
查看完整版本: 大概率不会,一说国产就仙侠古风,审美疲劳了。