ANYINNI 发表于 2021-7-26 14:49

路障bug,怪直接走过去了……

发现了个路障bug,在打18关最后2波,怪直接无视路障穿过去了……心态炸裂,然后又重开了发现还是有,不知道什么原因,时有时无……

耸宁! 发表于 2021-7-26 15:12

有部分 怪可以直接过路障的    不过一般这种怪不会直接冲基地,会干主角

weidao008 发表于 2021-7-26 15:47

前代的狼人 无视路障

zebzeb 发表于 2021-7-26 17:31

地图图标黄色的会穿路障,进入裂隙不会掉分数

qiangsen23 发表于 2021-7-26 21:37

狼人吧 。还有个小火人 无视所有陷阱。。无尽模式碰到一次

jetken 发表于 2021-7-26 21:46

狼人可以越路障的。。用冰武器冷冻秒杀:lol

zhenyanhui 发表于 2021-7-26 22:22

狼人有两种,蓝色的进展,棕色的扔炸弹,这两种怪是无视路障,专门跑过来攻击主角的。另外战争模式有个怪物英雄,大号跑得快,也是无视任何陷阱的。

ANYINNI 发表于 2021-7-26 23:26

有部分 怪可以直接过路障的    不过一般这种怪不会直接冲基地,会干主角

不是狼人啊,一整波怪……都打到18关了我很清楚啊……前面怪会绕,突然有一波直接穿过去了

ANYINNI 发表于 2021-7-26 23:27

不是狼人啊,一整波怪……都打到18关了我很清楚啊……前面怪会绕,突然有一波直接穿过去了

xiaolinlin 发表于 2021-7-27 08:33

路障的确有bug,在倒数第三关吧,倒数第二轮的时候,路障明明没有全部堵死,一个装甲食人魔开始砸路障了!

幻城之恋 发表于 2021-7-29 20:29

xiaolinlin 发表于 2021-7-27 08:33
路障的确有bug,在倒数第三关吧,倒数第二轮的时候,路障明明没有全部堵死,一个装甲食人魔开始砸路障了! ...

路障留的道路太小,大怪过不去就会砸,而且这游戏有随机搞事的设定,所以出乎你意料之外的一款游戏,挺好玩的,心惊肉跳···哈哈哈哈

terrylyj 发表于 2021-7-30 16:56

确实 我也试过3个路障堵路,有时候怪能过有 的怪不能过,过不了就呆在那里罚站,也不会打路障

小冬眠。 发表于 2021-7-30 19:30

我遇到的是怪直接穿路障过去了 有些直接穿模 有些按路线走 心态崩了
页: [1]
查看完整版本: 路障bug,怪直接走过去了……