angelv8 发表于 2021-7-10 17:24

打不开游戏

请问大家有没有遇到打不开游戏的情况呀?点击开始游戏后跳出检测环境,然后检测环境那个标签页闪一下就没了,也不会到下一步打开游戏平台的页面。

吃香蕉的菊花 发表于 2021-7-11 12:09

我也是这种情况

浆果游戏 发表于 2021-7-11 18:55

感谢提出意见,可能平台存在问题,这部分我们这边来进行排查,烦请给到咱们这边的会员账号,我们针对性进行排查

吃香蕉的菊花 发表于 2021-7-12 09:54

感谢提出意见,可能平台存在问题,这部分我们这边来进行排查,烦请给到咱们这边的会员账号,我们针对性进行 ...

用户名:
Quasimodo

一直卡在图片那个地方。不会自动输入账密
最新win10 64位系统

angelv8 发表于 2021-7-12 10:12

感谢提出意见,可能平台存在问题,这部分我们这边来进行排查,烦请给到咱们这边的会员账号,我们针对性进行 ...

私聊发你了,我的平台错误是会在初始化环境检测软件冲突这一步闪退此标签页。win10 64位。

浆果游戏 发表于 2021-7-12 12:00

吃香蕉的菊花 发表于 2021-7-12 09:54
用户名:
Quasimodo

好的,我来反馈技术进行排查

tongxu12345 发表于 2021-7-15 09:07

我也是第二步骤完了就没显示了,是不是跟我有完美的蒸汽平台有关,直接默认启动蒸汽平台,不是steam

jasonli1987 发表于 2021-7-15 23:41

你以为是他家的吗 就是个中间商 可能10个号 卖给30个人 而且他们应该提示人家离线玩,全在线 其他人游戏都打不开。 如果加速器免费送,也可以试试多人游戏。

青黄不接旳小白 发表于 2021-7-16 21:19

一样打不开游戏 而且把我steam存的账号记录全给清了

吃香蕉的菊花 发表于 2021-7-17 13:50

浆果游戏 发表于 2021-7-12 12:00
好的,我来反馈技术进行排查

所以呢,免费会员都过期了都没打开过

Jia12345677 发表于 2022-3-26 15:14

浆果游戏,请提供一下客服电话。充值了茶杯头游戏,一直玩不了,反复跳转,无法进入游戏,联系不到客服。通过扫码进入到一个QQ群,两位管理员,各种推脱,让我下载其他软件。让其提供客服电话,一直推诿说找,又说没有客服。最后把我移除群。请浆果游戏给一个说法。我会一直联系。QQ157290750

Jia12345677 发表于 2022-3-26 15:15

浆果游戏,请提供一下客服电话。充值了茶杯头游戏,一直玩不了,反复跳转,无法进入游戏,联系不到客服。通过扫码进入到一个QQ群,两位管理员,各种推脱,让我下载其他软件。让其提供客服电话,一直推诿说找,又说没有客服。最后把我移除群。请浆果游戏给一个说法。我会一直联系。QQ157290750

Jia12345677 发表于 2022-3-26 15:16

Jia12345677 发表于 2022-3-26 15:16

Jia12345677 发表于 2022-3-26 15:17

Jia12345677 发表于 2022-3-26 15:17

Jia12345677 发表于 2022-3-26 15:37

Jia12345677 发表于 2022-3-26 15:43

浆果游戏,请提供一下客服电话。充值了茶杯头游戏,一直玩不了,反复跳转,无法进入游戏,联系不到客服。通过扫码进入到一个QQ群,两位管理员,各种推脱,让我下载其他软件。让其提供客服电话,一直推诿说找,又说没有客服。最后把我移除群。请浆果游戏给一个说法。我会一直联系,直到浆果游戏可以回复,。请联系我QQ157290750

精致大汉 发表于 2023-1-4 09:56

缺少某个系统文件 就酱紫

shanxinzhong 发表于 2023-6-25 13:05

3DM 加速器 选择Stean跨区入库 加速 然后回到浆果游戏平台 启动游戏 就可以了

zdh21 发表于 2023-7-24 10:42

我也是这种情况

页: [1]
查看完整版本: 打不开游戏