馨枫宝宝 发表于 2021-7-10 01:24

zheng0809 发表于 2021-7-10 02:01

某淘买个能下载一天的VIP账号,两三块钱吧,实际可以用几天,实惠完美!

胜利之剑 发表于 2021-7-10 02:23

网盘很贵么?你是有多穷?

胜利之剑 发表于 2021-7-10 02:23

别玩游戏了。。。先进厂拧螺丝吧

shunyuan 发表于 2021-7-10 04:00

BT不是被迅雷吸血搞臭了吗?

比较新的客户端,都会挡迅雷客户端,挡中国IP的不明客户端。

loky567 发表于 2021-7-10 05:42

笑了 网盘那点钱也叫贵 赶紧搬砖去吧

劣质产品 发表于 2021-7-10 07:42

bt新资源有速度且操作比网盘步骤少,更别提租号的问题(网盘租号会有一些新故障,多种情况字太多就不细说但我也是租过1年的人,自认为有经验)
用啥软件本来就是看各人喜好
但多花钱的嘲讽不花钱的,这叫交智商税无误了吧

有钱用来支持正版不好吗,花在二道贩子手上

fatezeroart 发表于 2021-7-10 07:55

热门新种当然挂bt,老资源冷门没人做种就。。主要网盘适合所有宽带,p2p对宽带有一定要求。。不说了女王版生化8飞速下载中,据说解决了正版的卡顿问题

gfseed2 发表于 2021-7-10 08:10

3215622 发表于 2021-7-10 10:41

上边吐槽穷比的不知道中国啥情况 看来都是富二代 官二代

tby123 发表于 2021-7-10 13:12

其实主要恶心的是度盘即使超级会员也不给满速。。。

xcdcvfvf 发表于 2021-7-10 13:17

差不多得了,你连这点钱都出不起么,不是吧。小康社会了耶

馨枫宝宝 发表于 2021-7-10 13:21

馨枫宝宝 发表于 2021-7-10 13:26

a804307633 发表于 2021-7-10 13:30

因为网盘有会员不管多老的资源都能满速,bt没人上传就是0速

馨枫宝宝 发表于 2021-7-10 13:31

胜利之剑 发表于 2021-7-10 14:14

馨枫宝宝 发表于 2021-7-10 13:21
游戏很贵么?你是有多穷?

这么富有混啥3DM?

百度网盘一月就30.。。。30.。。。30.。。。找个厂子拧螺丝吧

今天真爽 发表于 2021-7-10 14:18

一直用BT的路过,网盘?很久没用了!贵先不说,经常出现压缩包出错又要修复烦人。

以德忽悠人 发表于 2021-7-10 15:10

不知道LZ为什么有此一问,如果是像大妈这样的门户网站官方发布资源,那肯定是有种子文件的,但是个人就不一定了,你说的只发网盘的那都是个人发布,个人制作种子文件问题很多的,最主要的就是大部分简单制作的个人种子文件出于种种原因都没有速度,只能传网盘,我是能用蓝鸟就不用网盘,蓝鸟16年老会员,因为从一开始就充了会员,这么多年一直没动过套餐,也就一直也就没涨过价,白金连续包月只要12块钱,那些说屏蔽蓝鸟的种子我照样满速下载,之前还因为下载速度过快搞坏了一块老硬盘,现在不敢用机械了,搞了块固态当下载盘......

yanghao1120 发表于 2021-7-10 18:59

我要吃牛排,你不想花钱要喝免费汤水.还要骂我是傻傻的?

zmmduckula86 发表于 2021-7-10 19:18

光纤入户后BT限制很多,需要公网IP还要打开端口。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

black-milk 发表于 2021-7-10 19:22

??都玩DB游戏了,还官二代富二代,麻烦带点脑子吧...

k682647170 发表于 2021-7-10 20:26

关键是BT要做种。比较烦人的。。。。要老挂机的

p444p777p 发表于 2021-7-10 22:45

哈哈哈傻批宁愿交智商税舍不得买游戏

roadster 发表于 2021-7-11 11:12

BT这东西说真的,你觉得好用是因为你找到有资源的,过一段时间没资源的时候怎么办???真正好用的东西应该是PT这种靠大家分享维持资源的方式

随丶我喜欢 发表于 2021-7-11 12:55

网盘有神秘软件可以免费用啊

lchunghan 发表于 2021-7-12 17:15

作为白嫖党 我只用BT

gahqm 发表于 2021-7-12 19:03

我人在香港,在百度下载那速度真的是异常感人 :L

3dm_13099050 发表于 2021-7-12 19:43

我也很MMD恶心发百度网盘的。。。

2003youyi 发表于 2021-7-12 19:44

差不多得了。作为白嫖,人家愿意发哪个平台就发哪个平台。你能耐别用啊。又想用又还骂。
页: [1] 2
查看完整版本: 现代人都不会使用BT种子了吗?非要用那又贵又坑爹的网盘。交智商税。