wolfhy18 发表于 2021-7-7 17:22

复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖,文件夹在哪里?

镜像里面也没有

wh42945291 发表于 2021-7-7 17:35

红色标题镜像版   不需要未加密补丁 我下载完之后 解压 安装 就能直接进入游戏 也没有覆盖未加密补丁。

dilchen 发表于 2021-7-7 17:39

虚拟光驱装入后 右键打开。里面有个FLT文件夹 里面文件复制过去就行了·

以德忽悠人 发表于 2021-7-7 18:45

还以为是个新人呢.......大佬,你不是第一次用F组镜像吧?跟C组一样啊,C组的是Crack,F组的是Flt啊,一般都是用C组镜像,所以都是格式直接复制粘贴过去的,就是没改文件夹名字你就找不到了么:L

lizhilazy1982 发表于 2021-7-7 19:59

安装开始有crack选项,勾选了就不需要再复制了,直接可以玩了。

542702767 发表于 2021-7-7 20:41

以德忽悠人 发表于 2021-7-7 18:45
还以为是个新人呢.......大佬,你不是第一次用F组镜像吧?跟C组一样啊,C组的是Crack,F组的是Flt啊,一般 ...

大佬……新手在这……FLT镜像版怎么安装啊……

异性恋是不对的 发表于 2021-7-7 20:59

右键解压虚拟光盘

以德忽悠人 发表于 2021-7-7 21:04

08年的新手么.......F组镜像dlc不全,我现在用的是免安装硬盘豪华版的,配合顶置的那个dlc补充包可解锁全dlc,至于免安装硬盘豪华版去哪下么........08年的会员了你应该懂的吧{:3_116:}

光頭傑喵 发表于 2021-7-8 13:32

我安裝版上的這一個《伊蘇9(Ys IX: Monstrum Nox)》FLT鏡像版
啟動遊戲後會顯示錯誤,有人知道是哪裡不對嗎?
win10(x64)系統,8g記憶體,也有安裝flt的未加密補丁了,遊戲沒有安裝在系統槽,資料夾檔名也無中文,顯卡gt1030有安裝驅動了

xinna201 发表于 2021-7-9 17:06

硬件不支持

3dm_18946381 发表于 2022-5-2 10:29

安装游戏后的下一步怎么弄阿
:'(
页: [1]
查看完整版本: 复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖,文件夹在哪里?