abc84258451 发表于 2021-7-6 10:34

眼睛适应自动曝光修复 - 不再有令人眼花缭乱的照明变化

转自:https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2375      最近更新时间
          2021 年 4 月 29 日凌晨 1:03
(感觉原作者的简介挺有意思的,所以全部翻译复制过来了)
      关于这个模组
我已经解决了眼睛适应/自动曝光这个令人烦恼的问题,每当你在黑暗区域看明亮区域时。例如,该修复让您以第一人称驾驶车辆而不会在白天失明。你必须亲自体验这个模组。它易于安装,并将改变赛博朋克 2077 的感觉!
“我瞎了,现在我能看见了!”
~~ 约翰福音 9:25

好吧,你们这些美丽的人听好了。您可能认为在白天以第一人称驾驶是不可能的,并且您可能认为从黑暗区域到明亮区域会非常令人眼花缭乱。如果我们谈论香草 CP2077,那么您是对的......

这个 mod 修复了它。您必须自己尝试或观看我上传的视频(检查“视频”选项卡),以便您了解此修复的范围。

但是,此修复将影响整个游戏,除了某些具有固定曝光的过场动画/内部区域。你可以期待你的整个游戏看起来不同,有时只是 5% 的不同,有时会明显不同。眼睛适应已经过重新设计并放慢了速度。它现在跟随你的眼睛。

根据经验,从暗屏到亮屏比从亮屏到暗屏慢。

游戏平均会稍微暗一些,但我没有以任何方式修改游戏可以达到的最大曝光。
您仍然会在高速公路上或荒地中体验夜城晴朗天气的美丽景色。你仍然会被阳光温暖地拥抱,但你会看到前方的道路,而不是第一人称驾驶时的白光墙。我希望我对这个 mod 的描述足够好,但再一次,你必须自己尝试。

这个模组在发布之前没有在 HDR 设备上进行过测试,但它应该可以与 HDR 一起使用而没有任何问题。我的 mod 在分析游戏最终渲染通道的当前屏幕空间的照明时会修改相机属性。

[用户 wmulls 在 2021 年 4 月 19 日发布的发布后评论]:“ HDR也很好用。我的显示器是 1000+ 尼特,在游戏和现实生活中失明并不好玩。”

这是我的模组的“发布”版本。它已经在一定程度上经过了一小群人的测试。

如果您发现游戏太慢而无法使用我的主要版本更新亮度(例如太暗太长时间),请尝试“Kiroshi Symmetrical Adaptation”变体。您可以在“

此模组与任何修改 CP2077_master_env_v008_m8.env 或天气 .envparam 文件的照明模组或天气模组不兼容。我以这样一种方式命名文件,它总是首先加载,如果他们修改这些文件,则覆盖你的 LUT/天气模块,否则这个模块将无法运行。
此外,默认情况下,我的 mod 中禁用了可怕的游戏内锐化,因此您不必担心。在下面的“建议”部分阅读更多关于其他更好的替代锐化方法的信息!

由于我的模组与天气模组不兼容,无论我是改变天气还是保持原版天气,我都借此机会也改变了天气概率,使游戏的天气更加多样化。当有更多的天气可用时,没有理由为什么你应该总是有晴天。
您可以在我的天气概率修复主文件或香草天气主文件之间进行选择。一次只安装其中一个。

如果您发现任何特定区域或天气中的重大问题与原版中的曝光问题相当,请告诉我,但希望我修改的文件涵盖了游戏的大部分内容。

---

“为什么这个mod现在才发布?游戏已经出来这么久了。”

据我所知,在制作这个 mod 时,没有人愿意花几个小时浏览游戏文件——所有这些文件,从脚本到 .env,再到游戏设置,再到使用十六进制编辑器检查 Cyber​​punk2077.exe——找出是什么控制自动曝光而不放弃他们的方式。每当我遇到死胡同时,都会进行大量的反复试验和令人讨厌的退步。
总共花了我 20 多个工作时间。当然,我不是一个伟大的模组制作者,但是嘿 - 我们从最底层开始,现在我们在这里。

---

完整的更改列表:

- 眼睛适应/自动曝光已经过重新设计,以避免从黑暗到明亮的地方时屏幕上的炫目效果
- 眼睛适应/自动曝光现在调整得更慢,但更一致
- 天气概率已重新平衡,使其“晴天”的频率降低,只是对每种香草天气条件的概率进行了小幅调整,但应该在长时间的游戏时间内持续改进

---

已知问题及其状态

总量自从我最初发布以来,我花在挖掘文件和游戏测试上的时间,仅是为了改进这个 mod,已经翻了一番。
尽管我尽了最大的努力,但我还是没有找到在 Badlands 中启用自动曝光修复的方法。

我的自动曝光修复在 Night City 中完美运行,但是当您离开 Night City 的领土时,请准备好香草自动曝光暂时返回困扰您,直到您回来。

在 Badlands 中控制自动曝光的文件要么用一些非常不相关的名称隐藏得非常好,要么这个特殊功能在游戏文件中的硬编码方式比我们目前所能达到的更深。这也是在咨询了改装社区的许多人之后。我不知道,但当我们获得更好的工具时,我会尝试再次寻找它。
我们什么时候才能让 Badlands 自动曝光与游戏的其他部分一样工作?也许下周,可能是三个月后,也许永远不会。

不过,我很有希望。毕竟,我们已经走到这一步了!

---

安装

将我的 mod 的 .archive 文件放到 [你的 Cyber​​punk 2077 文件夹]/archive/pc/mod/ 中并享受。
要卸载,您可以随时删除此文件。

---

建议

如果您坚持以第三人称驾驶,至少我建议您选择“HIGH”车载摄像头游戏设置,以尽量减少汽车遮挡屏幕中心的程度,因为自动曝光修复使探测跟随您的眼睛(这在第三人称中是指被您的车辆车身挡住的屏幕中心),并且我无法保证第三人称的车载摄像头,就像我可以保证步行和车内的第一人称摄像头一样。

我的所有版本的 mod 功能都 禁用了强制内置锐化,因为与 Nvidia 和 AMD 的供应商解决方案相比,它太糟糕了。如果你愿意,使用你自己的锐化,它会看起来更好,不会真正消耗你的 FPS,它的影响很小,但是当由一个有能力的软件完成时看起来更好 - 你的 GPU 驱动程序比 Cyber​​punk 2077 强制内置锐化更好。
大多数天气/照明模组禁用游戏内锐化,这似乎是一个无声的协议,我们都为玩家禁用它。
从驱动程序级别的锐化到 ReShade 锐化(如果您使用 Reshades)的任何内容都比引擎内锐化更好,并且禁用游戏内锐化对于与这些更好的选项的最大兼容性至关重要。
我有一个 Nvidia GPU,所以我使用 Nvidia 的锐化。我个人设置了 0.20 锐化和 0.00 颗粒参数。您可以在“NVidia 控制面板”-> 3D 设置-> 在游戏列表中找到赛博朋克 2077 中打开它,或者通过打开 Geforce Experience 覆盖层(如果已安装)通过“样式”进入游戏。

大多数汽车的大灯都有隐藏的长光束选项。晚上有用!双击大灯按钮非常快。这是一个视频。

要重置您的存档天气系统并确保天气更频繁地变化,请访问 Night City 的 Bladerunner 复活节彩蛋并乘电梯返回地面,然后按照 Geoengineering mod 的创建者 ZAJ的建议保存并重新加载游戏。

更好的车辆第一人称
(一个令人难以置信的模块 - 让你根据自己的喜好重新定位车辆中的第一人称摄像头,透过窗户窥视车辆后面等等!)无摄像头自动居中(当你在车内时禁用摄像头的自动居中车辆,无论是第三人称还是第一人称 - 一边开车一边欣赏夜城的景色!)银翼杀手 2077 更好的细雨(雨滴的质地更好看 - 帮助你享受雨天!)---我会继续如果 CDPR 在未来的修补程序/补丁中及时更改了天气文件中的某些内容,则支持此 mod。---致谢: - Dravi特别感谢伟大的人们

看到还有人回复就顺便到N网看了下,作者最后更新03/4/29,如果以前安装过它这MOD需要删除旧文件在更新。网盘里是2个文件,自己对比截图确定要使用哪一个。请勿重复覆盖。
https://pan.baidu.com/s/1VCqMCJvFihKUR_kCyazHYg
提取码:zzzz

woshikgw023 发表于 2021-7-6 21:31

Mango丨丨丨丨 发表于 2021-7-7 00:41

fcvbhjnkml,;./

小T_T新 发表于 2021-7-7 12:30

bailang95 发表于 2021-7-7 13:41

ayquifh1973 发表于 2021-7-7 18:37

所以2077真的靠玩家来维护{:3_93:}

随便乙醚 发表于 2021-7-7 19:08

15256800749a 发表于 2021-7-7 19:23

厉害了!先收藏,再回复!谢谢!厉害了!先收藏,再回复!谢谢!

abc751368007 发表于 2021-7-7 23:33

https://bbs.3dmgame.com/thread-6187849-1-1.html

SruJ 发表于 2021-7-8 17:10

satancrow 发表于 2021-7-8 20:53

楼主,你是一个大好人!!

3dm_15427278 发表于 2021-7-8 21:15

duoxda666

woo_50 发表于 2021-7-11 12:36

teamjiu 发表于 2021-7-14 00:22

noah4444 发表于 2021-7-14 08:44

Scottle 发表于 2021-7-14 18:46

ylwq1657 发表于 2021-7-14 22:53

dddddddddddddd

星之所在000001 发表于 2021-7-15 13:48

ymimi 发表于 2021-7-16 12:10

sdsdsdsddddd

2593819496 发表于 2021-7-16 19:03

wcg199495 发表于 2021-7-16 19:42

oiijdhdfju 发表于 2021-7-17 09:39

ohhhhhhhhhhhhhhhhhh

3dm_17897519 发表于 2021-7-17 13:26

闻风丧胆防盗网

xvilly 发表于 2021-7-18 17:13

RE: 眼睛适应自动曝光修复 - 不再有令人眼花缭乱的照明变化 [修改]

ldyq 发表于 2021-7-18 20:08

hyty8768768768

wu2382902590 发表于 2021-7-18 21:10

反反复复付付付付付付付付

sbtuutgfv 发表于 2021-7-22 22:31

onelove007 发表于 2021-7-24 08:53

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

mircojaff 发表于 2021-7-24 11:04

谢谢楼主分享~

SpriteOnYou 发表于 2021-7-24 16:43

的撒打算多阿萨德
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 眼睛适应自动曝光修复 - 不再有令人眼花缭乱的照明变化