枪和玫瑰 发表于 2021-7-5 17:37

还要等多久?等来了地平线3退市,却依然玩不了雪山、摩天轮DLC,到底该怎样做才能正常开启呢?就没有一个版本安装后就自动可以玩雪山摩天轮吗?

等来了地平线3退市,却依然玩不了雪山、摩天轮DLC,到底该怎样做才能正常开启呢?就没有一个版本安装后就自动可以玩雪山摩天轮吗???

还要等多久?
:'(:funk::L

seeimpact 发表于 2021-7-9 22:34

挂载vhd给个30G无需分区加装win10 1803版本到C盘,不是虚拟机要安装好显卡驱动运行库等等后性能几乎无损 可以玩FH3 codex版 教程百度 [技术] VHD十分钟安装Windows10

枪和玫瑰 发表于 2021-7-10 19:08

seeimpact 发表于 2021-7-9 22:34
挂载vhd给个30G无需分区加装win10 1803版本到C盘,不是虚拟机要安装好显卡驱动运行库等等后性能几乎无损 可 ...

除了雪山摩天轮以外的地平线3的其他部分, 都是可以玩的啊,只是在说雪山摩天轮的问题啊!!!!
:'(

seeimpact 发表于 2021-7-19 02:16

枪和玫瑰 发表于 2021-7-10 19:08
除了雪山摩天轮以外的地平线3的其他部分, 都是可以玩的啊,只是在说雪山摩天轮的问题啊!!!!

...

FH3 codex 版本在win10 1803可以玩雪山和风火轮DLC啊 替换存档不用刷赛事出DLC地标链接: https://pan.baidu.com/s/1CJvY9s7DIfOkwOruizamfA 提取码: nv94

枪和玫瑰 发表于 2021-8-6 21:01

FH3 codex 版本在win10 1803可以玩雪山和风火轮DLC啊 替换存档不用刷赛事出DLC地标链接: https://pan.b ...

替换存档不用刷赛事出DLC地标   这是什么意思?怎么替换存档??我这里现在是有雪山和摩天轮DLC地标,但是点击了也进不去啊,不知道是为什么呢:funk:

o2f 发表于 2021-8-7 18:11

低于1803版本可以吗?请问

o2f 发表于 2021-8-10 11:19

装了1803版终于成功玩上风火轮啦,哈哈,谢谢大神~~~~:lol

o2f 发表于 2021-8-10 11:21

枪和玫瑰 发表于 2021-8-6 21:01
替换存档不用刷赛事出DLC地标   这是什么意思?怎么替换存档??我这里现在是有雪山和摩天轮DLC地标,但 ...

论坛有存档下载,下载下来,按要求替换自己的存档就可以直接进入有风火轮和暴风雪的图标的

3dm_16368138 发表于 2021-8-11 16:16

楼主我是CODEX版,游戏能玩,风火轮与雪山图标也开了,游戏文档里也有2个DLC文件,还是进不去

o2f 发表于 2021-8-11 20:28

3dm_16368138 发表于 2021-8-11 16:16
楼主我是CODEX版,游戏能玩,风火轮与雪山图标也开了,游戏文档里也有2个DLC文件,还是进不去 ...

装1803版WIN10才能玩DLC,不妨试一下.

seeimpact 发表于 2021-8-17 18:03

风火轮与雪山图标开了 是开车到那里有跳地图提示,不是点击地图

2065265632 发表于 2021-8-24 23:43

FH3 codex 版本在win10 1803可以玩雪山和风火轮DLC啊 替换存档不用刷赛事出DLC地标链接: https://pan.b ...

大佬,你这个装完怎么啥也找不到,开始菜单空无一物?

思密达呵呵 发表于 2021-9-24 21:25

o2f 发表于 2021-8-10 11:21
论坛有存档下载,下载下来,按要求替换自己的存档就可以直接进入有风火轮和暴风雪的图标的
...

存档连接能给发出下吗?

o2f 发表于 2021-9-25 09:09

思密达呵呵 发表于 2021-9-24 21:25
存档连接能给发出下吗?

https://bbs.3dmgame.com/thread-5757627-1-1.html

枪和玫瑰 发表于 2021-12-3 19:39

seeimpact 发表于 2021-8-17 18:03
风火轮与雪山图标开了 是开车到那里有跳地图提示,不是点击地图

要想打开雪山和摩天轮,是不是必须打开win10升级的功能?如果win10是处于升级功能,被关闭的状态下,是不是就无法进入雪山和摩天轮啊????地平线5都出来了啊!!愁死人了,这个地平线3竟然还没有完全搞定呢啊!:funk::'(

seeimpact 发表于 2022-1-27 22:33

枪和玫瑰 发表于 2021-12-3 19:39
要想打开雪山和摩天轮,是不是必须打开win10升级的功能?如果win10是处于升级功能,被关闭的状态下,是不 ...

天啊,不会百度屏蔽升级啊,版本要求1803才行的

枪和玫瑰 发表于 2022-4-9 04:29

o2f 发表于 2021-9-25 09:09
https://bbs.3dmgame.com/thread-5757627-1-1.html

换了这个存档了,就可以随便玩风火轮大雪山了吗?确定这个方法可以解决提示卖场错误,无法进入风火轮 大雪山的问题吗?就这么简单吗?简直不敢详细,地平线5中文版都玩上了,这个风火轮大雪山到现在都还没有搞定呢啊!!!太惨了:'(

o2f 发表于 2022-4-24 09:51

枪和玫瑰 发表于 2022-4-9 04:29
换了这个存档了,就可以随便玩风火轮大雪山了吗?确定这个方法可以解决提示卖场错误,无法进入风火轮 大 ...

我回答的是没存档的,如果要玩,还是要1803系统才可以,我用的就是1803系统进入游戏的

ancientdoom 发表于 2022-5-7 10:51

:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 还要等多久?等来了地平线3退市,却依然玩不了雪山、摩天轮DLC,到底该怎样做才能正常开启呢?就没有一个版本安装后就自动可以玩雪山摩天轮吗?