hongxue0818 发表于 2021-7-4 17:01

前哨资源产出增加 +开局安家就有8前哨

惯例原址:www.nexusmods.com/stateofdecay2/mods/260?tab=files

一个增加前哨资源产出的MOD,增加方式为递进式。即一级指挥+5,二级+6,三级+7
**** Hidden Message *****
原作者还出了一个变态版的1-25,2-30,3-35。
作者说收益会受难度影响,我没测试所以大家自行测试增加量是否满足需求,选择版本下载。

原址2:www.nexusmods.com/stateofdecay2/mods/125?tab=files

开局安家就有8个前哨格子,我安装了还没测试。作者说MOD删除会恢复原本的指挥中心现有前哨数量(没测试自行定夺)

祝大家玩的开心

szytfa 发表于 2021-7-4 18:29

wscqzy 发表于 2021-7-4 18:38

感谢分享!给你点赞!楼主太棒了!我先下为敬!

k28h5c 发表于 2021-7-4 18:40

星☆碎 发表于 2021-7-4 18:43

谢谢分享

hongxue0818 发表于 2021-7-4 18:47

哎编辑不能,这个无权使用 Hide 代码是什么鬼。

本人测试最高难度资源为5,6,7。低难度会不会增加更多没试:lol。在有建造师遗产的情况下应该也够用了,变态版大家酌情使用吧。
哦V25.1版本适用。

失忆之城零 发表于 2021-7-4 18:51

缘来如此sc 发表于 2021-7-4 18:53

zhaojian666 发表于 2021-7-4 18:55

xiexiefenxiang

wu4758060 发表于 2021-7-4 19:05

BobBoyoo 发表于 2021-7-4 19:06

+6666666666666

623097233 发表于 2021-7-4 19:07

谢谢楼主!!!!!

陆家小少爷 发表于 2021-7-4 19:12

感谢分享!!!!!!!!

@333... 发表于 2021-7-4 19:13

1879893415 发表于 2021-7-4 19:29

zjj2045131484 发表于 2021-7-4 20:06

qwerty100w 发表于 2021-7-4 20:16

解压到Cooked文件下

rocklee007 发表于 2021-7-4 20:38

a81955991 发表于 2021-7-4 20:49

z991093283 发表于 2021-7-4 20:52

拉进美食卡机

1262893873 发表于 2021-7-4 21:00

chen1584677 发表于 2021-7-4 22:01

hbchina88 发表于 2021-7-4 22:16

zxcxslxsl 发表于 2021-7-4 22:39

小魏- 发表于 2021-7-4 22:56

感谢分享,有mod有冲突吗

fo111111 发表于 2021-7-4 23:04

hongxue0818 发表于 2021-7-4 23:44

小魏- 发表于 2021-7-4 22:56
感谢分享,有mod有冲突吗

只要不是跟修改相同文件的MOD一起同时使用一般不会冲突。比如同时安装2个都是修改前哨资源的MOD就会冲突。(但也有情况是不冲突因为其中一个有可能覆盖了另外一个MOD的文件,此种情况较少)
所以安装前先自己看看MOD名字大概就能知道MOD的修改方向。避免相同(修改的文件一样)的MOD一起使用。

如果你用的MOD不是PAK格式就下个论坛里面的管理工具版本1.4,用工具安装就可以了它会提示你MOD是否有可能冲突(就是MOD修改的文件是否是同一个)。
PAK就只能自己试了。

抹茶皮皮虾 发表于 2021-7-4 23:59

谢谢分享

Q呆毛 发表于 2021-7-5 00:03

感谢分享!

311778955 发表于 2021-7-5 00:13

感谢分享 多出来的前哨站很实用 哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 前哨资源产出增加 +开局安家就有8前哨