jack.fong 发表于 2021-7-4 04:27

请问这个怎么破啊? ACCESS DENIED

按流程,先解压,按教程设置charles, epic 和它一直开着,然后装Anti-cheat, 运行Launcher,然后运行一大段代码后,EPIC游戏库里就多了个HELLO MOD KIT,launcher的程序自动关闭,然后试打开 HELLO MOD KIT,就出现ACCESS DENIED了

imbaCIA 发表于 2021-7-4 09:32

额,貌似是步骤有问题,你有没有先在epic上添加你好,邻居这款游戏啊?

jack.fong 发表于 2021-7-4 10:16

imbaCIA 发表于 2021-7-4 09:32
额,貌似是步骤有问题,你有没有先在epic上添加你好,邻居这款游戏啊?

我在EPIC 游戏库里没有看到添加 HELLO MOD KIT 的选项啊,只有运行Launcher之后才在游戏库里看到

imbaCIA 发表于 2021-7-4 13:25

1. 解压缩
2. 下载Charles: https://www.charlesproxy.com/download/#
3. 打开根目录下的charles_settings.mp4,参照教程配置Charles
4. 运行Epic,将"Hello Neighbor Mod Kit"添加到你的游戏库(只需添加,无需下载)
5. 运行根目录下的Launcher.exe开始游戏
6. 选择服务器进入游戏(你可以邀请好友,同时也能玩官方服务器)
这个是顺序,你要先添加Hello Neighbor Mod Kit再运行。 置于怎么添加很简单,直接搜Hello Neighbor Mod Kit,添加入库,不用下载。很有可能就是因为省略这一步出的错,我是按着步骤耐下心来弄的,要是实在不会弄又想玩就入正吧,我只能帮到这里了,希望对你有帮助。

191064507 发表于 2021-7-5 13:54

imbaCIA 发表于 2021-7-4 13:25
1. 解压缩
2. 下载Charles: https://www.charlesproxy.com/download/#
3. 打开根目录下的charles_settings. ...

就是这样也玩不了啊

imbaCIA 发表于 2021-7-6 09:23

191064507 发表于 2021-7-5 13:54
就是这样也玩不了啊

我按照流程来第一次没成,第二次成了,要是实在想玩epic上一百多块,不过这游戏我就玩了一会儿,有点复杂,懒得打开了都
页: [1]
查看完整版本: 请问这个怎么破啊? ACCESS DENIED