Labmem009 发表于 2021-7-3 18:04

登录错误怎么解决,设置完以后,cheatengine也安装了,进去就登录错误然后只能退回桌面

按流程设置完以后,cheatengine也安装了,进去就登录错误然后只能退回桌面

hodey 发表于 2021-7-3 18:52

我也是 ,怎么解决啊

myjdian 发表于 2021-7-3 19:24

我直接卸载了,入个正也不贵。毕竟是网络游戏

imbaCIA 发表于 2021-7-3 22:10

我第一次试的时候也失败了。之后重新试了一遍。系统WIN10。步骤是按着说明走的,解压,下载charles,然后打开charles_settings.mp4,按照视频步骤一点一点来,弄完后打开Launcher.exe,结果显示没有安装EasyAntiCheat,然后我就打开EasyAntiCheat安装,最后重新打开Launcher.exe,最后成功打开。(此时charles和epic都是打开状态)打开以后我只玩了新手教学,有点略复杂,玩了一会就我就退回菜单,发现显示的ID是我自己的epicID,看样子是可以联机的,回头再试试,折腾的一会累了,希望对你有帮助吧。(PS:晚上试试联机,要是能联就不改了

xlwdeaw 发表于 2021-7-3 23:36

我第一次试的时候也失败了。之后重新试了一遍。系统WIN10。步骤是按着说明走的,解压,下载cheatengine,然 ...

每次进去都得读好长的代码吗

xlwdeaw 发表于 2021-7-3 23:39

charles得开着

973569317 发表于 2021-7-4 00:23

是charles吧,这游戏还开不得加速器

一世轻狂 发表于 2021-7-4 18:15

我下载完没有charles_settings.mp4这个文件啊

coolkids77 发表于 2021-7-8 10:42

我第一次试的时候也失败了。之后重新试了一遍。系统WIN10。步骤是按着说明走的,解压,下载charles,然后打 ...

教程最后一步,输入的是什么字符?我输入*.*,epic直接崩了

Gzming923 发表于 2021-7-10 10:42

我第一次试的时候也失败了。之后重新试了一遍。系统WIN10。步骤是按着说明走的,解压,下载charles,然后打 ...

请问大佬,你今天还能玩吗?我运行后重启EPIC就没反应了,EPIC打不开。

imbaCIA 发表于 2021-7-10 14:52

Gzming923 发表于 2021-7-10 10:42
请问大佬,你今天还能玩吗?我运行后重启EPIC就没反应了,EPIC打不开。

今天我是试了一下,出现登录错误的问题,目前还没研究怎么解决,要是游戏荒的话可以玩玩今天刚破的机8,等几天看看有没有后续吧~

2659670263 发表于 2021-7-28 19:55

emmm大佬有研究么?
页: [1]
查看完整版本: 登录错误怎么解决,设置完以后,cheatengine也安装了,进去就登录错误然后只能退回桌面