liangyuxing 发表于 2021-6-29 13:12

[3.0.x]分享三个自己做的Mod,<可探索的银河之心> <增加银河系规模选项和解除形状限制> <十倍循环科技和十级上限>

Explorable Galaxy Core
让银河中心也生成一定比例的星系以供玩家探索。
我玩旧版本的时候还能探索银心的,新版却不行了,就自己试着做了一个。
SteamWorkshop:https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=2530694840
**** Hidden Message *****
Extra Galaxy Sizes and No Shape Limit
增加银河系规模选项,规模从100星到10000星,并且小规模的银河系也可以选全部形状了。
SteamWorkshop:https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=2530702930
No Endless Repeatable Technologies
实在是受不了没完没了的循环科技,特别是工程科技当中总共有10个循环科技,堆满了研究列表导致其它非循环科技排不上来,
于是我做了这个模组,修改循环科技为10级上限,同时增加增益十到二十倍。
SteamWorkshop:https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=2530714567
放到系统当前用户的我的文档下面的 \Paradox Interactive\Stellaris\mod\ 目录下,
记得修改Mod目录下的.mod文件里的路径,并且注意斜杠方向

liangyuxing 发表于 2021-6-29 13:15

没权限设置回复可见,不知道版主能不能帮下忙

zwg19970906 发表于 2021-6-29 15:32

yurihuman 发表于 2021-7-2 19:33

PUNIHD 发表于 2021-7-4 14:24

thanks a lot

不想不见不念 发表于 2021-7-4 15:06

筛cmi 发表于 2021-7-5 20:01

看看看看

♂小拇指 发表于 2021-7-6 01:20

++++++++++++++

AGENT178 发表于 2021-7-6 13:12

zhen90888 发表于 2021-7-6 14:31

Explorable Galaxy Core这个是开局选 还是在游戏里自己找去银心的路?

liangyuxing 发表于 2021-7-6 15:10

zhen90888 发表于 2021-7-6 14:31
Explorable Galaxy Core这个是开局选 还是在游戏里自己找去银心的路?

只是能探索银心,还是需要在游戏里自己勘察找到去银心的路,我研究过想做个可以直接开局就在银心的Mod的,但是实现不了。

zhen90888 发表于 2021-7-6 15:53

liangyuxing 发表于 2021-7-6 15:10
只是能探索银心,还是需要在游戏里自己勘察找到去银心的路,我研究过想做个可以直接开局就在银心的Mod的 ...

多谢回答 就是不知道你这个 和更多的巨构MOD冲突不 那个MOD也有银心一说

major120429 发表于 2021-7-6 16:46

ddddeeeeewwwwwwwwwxxxxxxxxxxxxxx

liangyuxing 发表于 2021-7-6 19:41

多谢回答 就是不知道你这个 和更多的巨构MOD冲突不 那个MOD也有银心一说

那应该是会冲突的

liangyuxing 发表于 2021-7-6 20:16

我又下载了更多巨构Mod,看了下我的实现方式跟更多巨构Mod不一样,应该不冲突,具体你可以测试下看看

aA45856525 发表于 2021-7-7 17:28

zhen90888 发表于 2021-7-8 17:16

liangyuxing 发表于 2021-7-6 20:16
我又下载了更多巨构Mod,看了下我的实现方式跟更多巨构Mod不一样,应该不冲突,具体你可以测试下看看
...
如果你的MOD有去银心的路的话,那么就冲突了,我没有找到去银心的路;如果是需要虫洞通行的话,那我要好好找一下。

再一个,你的十倍循环科技的MOD,增益10倍,好像在数值上没有表现出来。

3dm_15749012 发表于 2021-7-10 22:05

yzbslh 发表于 2021-7-10 23:00

982326438 发表于 2021-7-11 10:59

太强了太强了太强了谢谢谢谢谢谢

DSDSS222 发表于 2021-7-12 09:33

xueix学习一下
~!

wuzhanzhe520 发表于 2021-7-12 15:11

q5313227 发表于 2021-7-14 21:30

213359 发表于 2021-7-15 11:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

45635464 发表于 2021-7-15 14:59

蜂鸣叫 发表于 2021-7-15 16:43

感谢楼主分享

w9d7wdf76sd8f7s 发表于 2021-7-16 08:04

egrgrhagrgdfgrzg

oulei1129 发表于 2021-7-16 12:03

感谢楼主分享

lichardak 发表于 2021-7-16 16:04

感谢楼主分享。

无意的征途 发表于 2021-7-16 17:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [3.0.x]分享三个自己做的Mod,<可探索的银河之心> <增加银河系规模选项和解除形状限制> <十倍循环科技和十级上限>