昔年难往 发表于 2021-6-11 00:08

打完一周目了 这是继赛博朋克2077之后第二个让我被bug搞自闭的游戏

我遇到的bug是爆炸避难所2G打不开对应的大转盘也无法交互   故障原因未知
接着就是大概有七八个NPC发布的支线任务打一个什么队长的   故障原因是我起初只接了一个npc发布的任务叫我打那个怪打完了发现其余的人也有相同任务但是这游戏的怪是不刷新的。
另外光明线部族战争最后一个斯纳普特前哨有个十分十分隐蔽的洞有个光蛾的任务打了才能占领这个还没有提示十分难找我自己是整个游戏所有的任务和收集物品拿光了看别人录像才找到的。

后面百分之六十的内容基本上就是胡乱攒一起凑时常的    结局基本没什么区别    想要全部部族武器可以先打光明全部选择收纳敌对部族然后2周目开始乱杀

L2233 发表于 2021-6-12 08:53

老哥,问一句面罩(防毒过滤器)和背包怎么装备升级啊??我只能买到传奇的,谢谢

昔年难往 发表于 2021-6-14 07:42

老哥,问一句面罩(防毒过滤器)和背包怎么装备升级啊??我只能买到传奇的,谢谢 ...

应该是无法升级 我没在里面发现在哪能升级这两个装备

planeking888 发表于 2021-6-20 17:57

其实BUG真不一定人人都能遇到 我2077 1周目完全没遇到BUG2周目遇到2个没影响的BUG 3周目遇到1个要读档的BUG这游戏我刚开始3小时玩到目前一个没遇到

123156456400.+ 发表于 2021-6-24 17:27

123156456400.+ 发表于 2021-6-24 17:28

planeking888 发表于 2021-6-20 17:57
其实BUG真不一定人人都能遇到 我2077 1周目完全没遇到BUG2周目遇到2个没影响的BUG 3周目遇到1个要读档的B ...

123156456400.+ 发表于 2021-6-24 17:28

老哥,问一句面罩(防毒过滤器)和背包怎么装备升级啊??我只能买到传奇的,谢谢 ...

123156456400.+ 发表于 2021-6-24 17:29

昔年难往 发表于 2021-6-14 07:42
应该是无法升级 我没在里面发现在哪能升级这两个装备

页: [1]
查看完整版本: 打完一周目了 这是继赛博朋克2077之后第二个让我被bug搞自闭的游戏