豚克 发表于 2021-5-30 15:49

大航海4的大海太孤独了,不像2代那么热闹

除了几个势力之外都没其他野生船只和势力了            一点也,没有大航海时代欣欣向荣大家都奔向大海的的感觉倒是2代很多中立船只在海上飘着感觉特别好

咖啡苦 发表于 2021-5-30 15:53

md 的那个2吗 记得还有实体城镇可以进入

豚克 发表于 2021-5-30 17:22

咖啡苦 发表于 2021-5-30 15:53
md 的那个2吗 记得还有实体城镇可以进入

是呀 那个很好玩

aa640814 发表于 2021-5-30 17:52

而且NPC幾乎不發展到其他港口
然後就拼命在那兩三個港口互相倒賣 導致物價很差

例如北海的漢堡 他只有3個港口 永遠就3個 他3個港口都產食物
而奧斯陸就是他賣食物的地方 所以食物物價都幾乎是最低價

q4489169 发表于 2021-5-30 20:28

2比4好玩

oohyeahyeah 发表于 2021-5-30 21:53

这贴里面的保守估计都30+:lol

topdiablo 发表于 2021-5-30 22:09

4单独拿出来还不错 但是和2比不在一个层面

kem_mimi 发表于 2021-5-31 05:22

oohyeahyeah 发表于 2021-5-30 21:53
这贴里面的保守估计都30+

玩过2代的都要40+了。。。。

cet 发表于 2021-5-31 06:10

可能人少了点,要是商会多点就好了

fromstyx 发表于 2021-5-31 12:05

抛去画面不说,2代甩了4代几条大街了。其实3代也不错。综合下来还是DOL最好,可惜天希太垃圾

r88vvz 发表于 2021-5-31 12:30

可以威压,让伙伴当地方提督,看起来没那么孤独

leon234512 发表于 2021-5-31 13:20

这次暗荣再度刷新下限,重制版好歹加东西或者在建模上下功夫,结果只是单纯提高分辨率。城市在航海时候可以用3D化表现,然后增加进城的探索等等,把历代的有点都放在重制版上!!!

huijinxiang 发表于 2021-5-31 16:37

2代当年dos上玩,奥托开局

多朴实的老萝 发表于 2021-5-31 17:40

这次的重置没看出哪里升级了。

shazhi1010 发表于 2021-5-31 17:42

某路一直也没停过MD大航海2的制作都快出2.0版了现在的版本都增加了船只 剧情 等等等等可玩性要比4和原版2 高的多

豚克 发表于 2021-5-31 20:07

shazhi1010 发表于 2021-5-31 17:42
某路一直也没停过MD大航海2的制作都快出2.0版了现在的版本都增加了船只 剧情 等等等等可玩性要比4和 ...

是啊 一直在更新不过还是做不到完美

topneng 发表于 2021-5-31 21:30

豚克 发表于 2021-5-31 20:07
是啊 一直在更新不过还是做不到完美

能不能给个2的下载链接啊,主要是安卓的模拟器,我下载 MD的模拟器都不行,好像都不是最新的版本,无法设置。

豚克 发表于 2021-5-31 21:32

topneng 发表于 2021-5-31 21:30
能不能给个2的下载链接啊,主要是安卓的模拟器,我下载 MD的模拟器都不行,好像都不是最新的版本,无法设 ...

我用的是md.emu   

topneng 发表于 2021-5-31 21:34

豚克 发表于 2021-5-31 21:32
我用的是md.emu

你用的是哪个版本,我下载的都看不知道设置选项,都是老版本,能发个链接吗?

豚克 发表于 2021-5-31 22:09

topneng 发表于 2021-5-31 21:34
你用的是哪个版本,我下载的都看不知道设置选项,都是老版本,能发个链接吗?
...

1.5.34    度一搜都有链接发不来

topneng 发表于 2021-6-1 07:40

豚克 发表于 2021-5-31 22:09
1.5.34    度一搜都有链接发不来

谢谢,找到了,问下那个1.9E4版的,第一个中国人是不是玩不了?到港口就出字幕了~~~

mrgmr 发表于 2021-6-1 11:50

2>3>4,可是受众是4代稳赢。

youlookfine 发表于 2021-6-1 13:28

就是,重制4怎么不重制2

suiyuchao 发表于 2021-6-1 17:06

强两天我还找了一个2代玩呢,就是画面太感人了……

vv10 发表于 2021-6-2 01:03

2代当年画质还是不错的·~

gaoyiwen0001 发表于 2021-6-2 08:17

2剧情也好啊。每个人目标都不一样。4清一色全是霸者之证

icinglove 发表于 2021-6-2 09:28

2代剧情和细节比4好多了 大航海最火的就是2 2代每个主角个性鲜明到现在还记得里面的情节。当年我是在游戏机房玩的读磁盘SFC版本,后来电脑房兴起在电脑上也玩电脑版本了 当时一电脑房的人都在打沙丘 我在玩大航海2 哈哈

无霜期 发表于 2021-6-2 10:34

我玩的第一个主机游戏就是大航海时代2(sfc,高一),然后就一发不可收拾,然后就沉迷主机sfc(那时的游戏厅),然后就高考失利。

superft 发表于 2021-6-2 16:21

遥想当年击溃 希尔顿雷斯艾顿雷斯招募二人的心动一幕

gxlzliqi 发表于 2021-6-2 17:50

2代唯一唯一不友好的地方就是分配水粮~数学不好的和新人比较头疼。
页: [1] 2
查看完整版本: 大航海4的大海太孤独了,不像2代那么热闹