无敌成 发表于 2021-5-29 07:14

为生化变种证明,游戏绝对好玩,比那些所谓的3A游戏强多了

生化变种游戏,动作,连招,收集,沙盒,打击感没有如此不堪,剧情废话有点多,至少比育碧模仿塞尔达的那款所谓3A游戏强,比往日不在好玩,那坑比的摩托车,有人能不开修改器,不找MOD,能通关,估计没几个吧,生化变种游戏绝对可以玩,也很好玩!

百分衛 发表于 2021-5-29 10:45

我PS4无修改器情况下去年已通关

hasebe 发表于 2021-5-29 11:54

我用手柄玩的,打击的震动反馈挺好。玩的异能,觉得这游戏挺好玩,停不下来那种。旁白换成毛子语了。

dkst 发表于 2021-5-29 13:07

比渡神纪好玩???无语,我认为渡神纪比塞尔达好玩多了,塞尔达乱七八糟完全玩不下去

gosser123 发表于 2021-5-29 13:13

dkst 发表于 2021-5-29 13:07
比渡神纪好玩???无语,我认为渡神纪比塞尔达好玩多了,塞尔达乱七八糟完全玩不下去
...

塞尔达过了这么多年,还是牛逼哄哄的,渡神纪早都没人提了

红莲是神 发表于 2021-5-29 13:55

这游戏要能觉得好玩 那多少有点大病

sd451434760 发表于 2021-5-29 14:23

红莲是神 发表于 2021-5-29 13:55
这游戏要能觉得好玩 那多少有点大病
这游戏都有人洗地我是真没想到。。。是游戏玩少了还是村通网?这游戏就是放到十年前各方面都很差。。我甚至都觉得IGN的6分都高了

yy1125689452 发表于 2021-5-29 15:03

主要是现在欧美游戏开始注重宣传这一块了,就和某些手游差不多

pangzi86 发表于 2021-5-29 15:19

玩了两天停不下来,通关了到网上一看全在喷,打击感什么的我是不在意,砰砰砰滋滋滋挺好的

ancientdoom 发表于 2021-5-29 15:43

自己觉得好玩就行。。。。。。

噬魂玄帝 发表于 2021-5-29 16:50

笑死,往日不再我PS4都白金了

873294086 发表于 2021-5-29 16:58

其实真的和往日不再很相似,暂停菜单也是X型菜单,地图和往日不再一样也是卫星实拍画面,说真的,两个一起玩真的很有代入感:lol

scy6666 发表于 2021-5-29 22:29

.法师电流配泡泡.......谁用谁知道   无脑+智力 装备选择回气其他的都不重要..我是这么觉得的. 这游戏不是神作 但也不是垃圾不能玩.坚持玩玩还可以的. 有的人喜欢的点不一样吧..不能你不喜欢就诋毁别人.没错 我就是被你们说村里刚通网的那个.我觉得这游戏还不错.666.
PS.... 你不爱玩 不能喷爱玩的人啊!!! 这游戏你玩了几分钟?如果不合你心意关掉游戏就好.么必要喷喜欢这游戏的人!不要和其他游戏做对比 也许会误伤~~~小心....................流弹

owen23456 发表于 2021-5-29 22:43

游戏确实不错,虽然缺点也很明显,不过我挺喜欢的,内容挺丰富的

路个的 发表于 2021-5-30 04:11

gosser123 发表于 2021-5-29 13:13
塞尔达过了这么多年,还是牛逼哄哄的,渡神纪早都没人提了

说的对啊。都抄袭了,如果不抄的比原版好,那不白抄了?

yyt427 发表于 2021-5-30 08:56

你以为人人玩游戏都要开修改器?我昨天刚通关了《往日不在》玩的二级困难,虽说《往日不在》游戏性一般般,不过也比这个游戏强多了,这破游戏玩过新手就不想玩了,感觉给要求不高的小学生玩还差不多。

yy1125689452 发表于 2021-5-30 09:25

scy6666 发表于 2021-5-29 22:29
.法师电流配泡泡.......谁用谁知道   无脑+智力 装备选择回气其他的都不重要..我是这么觉得的. 这游戏 ...

有些装备要求力量和活力,装不上还是挺难受的,开几倍经验加快技能点获得就行了

ldc6429759 发表于 2021-5-30 17:59

开修改器遇到bug,现在玩勇者斗恶龙11s去了

chenshuhuang 发表于 2021-5-30 19:37

好玩自己玩着就是了,硬是要出来一踩一捧?类似战斗方式蝙蝠侠中土都能把它爆出翔就更别说场景空洞剧情表达方式这些硬伤了

gigoqq99 发表于 2021-5-30 22:29

蓝不点 发表于 2021-5-30 22:35

游戏16小时 通关了,一股浓浓的育碧游戏感,开地图,触发一堆支线收集任务,然后主线支线都来回跑腿,慢慢的夺取据点,然后打四个吞食兽,最后刚杀母的仇人,从哪一角度都没啥新意,看之前有人说战斗敌人没前摇,这个我要为这个游戏正名一下,打boss是有前摇,最终boss发粉色的冲击波前是能够有预判动作的。
可是游戏就这样,没特色,虽然通关但是一堆无聊收集支线没兴趣去做,这游戏等过两个月,我可能都记不得我当时玩的什么内容了

jasonli1987 发表于 2021-5-30 22:43

这讨论一大堆没意义,喜欢就玩憋。 你想说服别人,大家都成年人,你不知道除了钱和权力,没有其他可以说服一个成年人改变他的观点。

我找逍遥人 发表于 2021-6-7 20:21

其实还可以啦,只是网上一堆黑的!

qnwugr 发表于 2021-6-12 19:26

玩了30分钟,关了游戏,网上有人洗,继续玩。又30分钟,关游戏。又看到有人说后面怎么好玩。重复了四遍,现在想删游戏了。玩了20年的游戏的路过

hysecret 发表于 2021-6-16 14:30

枪械射击差点意思,有的地方掉帧严重,其他感觉还不错。

kimjill 发表于 2021-6-18 18:03

不可能正版的 发表于 2021-6-19 12:41

看评价去steam,这个论坛好些人精神是不正常的,并且审美太垃圾,文化程度低土村炮一样
你说你喜欢就完事了,你非要用育碧游戏出来比,育碧那些IP虽然比不上神作,但是佳作还是不少的,秒这个垃圾足够了

3dm_17037581 发表于 2021-7-16 11:26

貌似还不够十五字,先回复一下{:3_173:}

a1184713350 发表于 2021-7-17 00:47

你都能觉得这种游戏好玩,我还有什么好反驳你的,你说什么就是什么。:)

lxboy120 发表于 2021-7-28 16:45

这...还敢提打击手感,不是手感不好,压根就是没有打击感,一丁点都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 为生化变种证明,游戏绝对好玩,比那些所谓的3A游戏强多了