kl暗夜之瞳 发表于 2021-5-28 23:47

【网盘下载】《废品机械师》【V0.5.1】【官方简体中文】【局域网联机】【免安装解压即玩】

游戏名称:废品机械师(Scrap Mechanic)

版本介绍:V0.5.1|容量9.33g|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄|支持局域网联机.内附教程|解压即玩

游戏介绍:废品机械师是一个全新的创造性的多人沙盒游戏,它把你扔到一个世界,在那里你相当于开始完全只有你自己的冒险!从你拥有的100多个建筑零件中进行选择,创造任何东西,从疯狂的变形车到可以移动的房子。

steam:https://store.steampowered.com/app/387990/Scrap_Mechanic/

----------------------------------------------------------------------
游戏截图:

----------------------------------------------------------------------
下载地址:

百度:https://pan.baidu.com/s/1I2k_GcF-AO3eXWcy3leK4w

天翼:https://cloud.189.cn/t/iYj6NvzmIVRb

文件完整性校验工具:https://tdg.lanzoux.com/b01bld4of

使用说嘛:

1.游戏已过火绒安全检测,若你使用火绒可直接解压,其余杀毒请自行斟酌或关闭防止误删文件。

2.所有文件需全部下载,解压时只需鼠标右键选择part1-解压到当前文件夹(其余文件会伴随解压)|推荐使用Winrar或7Z,其它压缩软件可能报错。

3.点击启动游戏 开始食用

温馨提示:

大部分游戏需要运行库支持,若您之前未安装过任何运行库请自行百度3DM运行库一类的软件下载并安装

游戏路径请勿使用中文

评分收藏转发支持{:3_140:}

byvip231 发表于 2021-5-30 09:42

今天还寻思着打折要不要入手呢

qht2 发表于 2021-6-1 11:32

闪退怎么解决~无中文目录

a906030891 发表于 2021-6-14 09:54

有没有兄弟一起联机

lanwenwei 发表于 2021-6-19 02:03

kl暗夜之瞳 发表于 2021-6-19 09:02

lanwenwei 发表于 2021-6-19 02:03
进游戏开世界说错误

能进入游戏而不能玩:1.杀毒软件删除文件(这个概率很小,文件本身并未做修改,一般不会报毒)
2.下载的压缩包不完整或损坏。在解压报错的情况下依然选择运行游戏。

玩学习版需要一定的电脑基础知识,尤其是免安装版(不会帮你装运行库以及限定安装条件)。遇到不懂的问题多百度多学习,想省心的话建议通过上方的steam链接购买正版,或下载使用限定条件的安装包来安装游戏。

siaall 发表于 2021-6-19 11:33

谢谢分享了~好玩的话后面入正

千释a 发表于 2021-6-19 12:19

2209688091 发表于 2021-6-19 20:28

cczzlll 发表于 2021-6-19 20:40

怎么局域网联机,里面也没看到教程啊

Dasuay 发表于 2021-6-21 19:35

进入游戏,所有字体都显示不出来,有和我一样问题的小伙伴吗?

qwoid 发表于 2021-6-25 20:49

楼主,怎么安装mod啊,想安装个传奇mod,您会下载并安装吗,会得话,希望您回复我:loveliness:

3dm_15980890 发表于 2021-6-26 10:39

短发效应 发表于 2021-6-26 10:43

感谢楼主 分享,干好看到这款神奇的游戏,    可以跟舍友联机 玩

f418286577 发表于 2021-6-26 11:42

感谢分享。

kl暗夜之瞳 发表于 2021-6-26 12:03

3dm_15980890 发表于 2021-6-26 10:39

眼睛捐了吧

JGHR 发表于 2021-6-26 12:03

多谢楼主

yan5235 发表于 2021-6-26 19:48

支持楼主大大

绯xfs 发表于 2021-6-28 14:21

谢大佬分享

grapekiller 发表于 2021-6-29 15:04

感谢大佬分享,正在犹豫要不要买,下来试试吧好玩就入正了

l1762613819 发表于 2021-6-29 15:22

感谢楼主,我想问一下这个有生存模式吗

流星流星314 发表于 2021-7-3 14:54

a906030891 发表于 2021-6-14 09:54
有没有兄弟一起联机

不是说局域网联机吗,怎么一起玩

q335632249 发表于 2021-7-5 14:34

天翼云盘的链接挂了

a906030891 发表于 2021-7-6 10:02

流星流星314 发表于 2021-7-3 14:54
不是说局域网联机吗,怎么一起玩

游侠可以联机

iltg 发表于 2021-7-7 13:09

先玩玩在说

penguinl 发表于 2021-7-8 01:08

正想试试,非常感谢楼主的分享。

42597956 发表于 2021-7-8 04:18

天翼云盘挂了~~

kl暗夜之瞳 发表于 2021-7-8 08:14

42597956 发表于 2021-7-8 04:18
天翼云盘挂了~~

可能你的地区不支持使用天翼云,换其它软件吧

qq930817752 发表于 2021-7-8 16:31

多谢楼主分享

王恒1993 发表于 2021-7-17 10:52

页: [1] 2
查看完整版本: 【网盘下载】《废品机械师》【V0.5.1】【官方简体中文】【局域网联机】【免安装解压即玩】