darkaixue 发表于 2021-5-25 19:21

悲剧啊,买了个离线版,结果竟然还出问题

剧情初期到医院天台,超级磕碜的动画剧情最后一点,背景音乐全无,画面静止不动,放置无效,15R就没了{:3_93:}

gkdaaa 发表于 2021-5-25 20:30

别着急买,价格还能再下降

alan2350 发表于 2021-5-25 23:18

樓主自己好好想一下「現在日廠到底還有多少新推出遊戲的發售初始版本是沒有問題的?」吧。
為甚麼還會期待在發售當日就能順利過一周目呢?

giftzqx 发表于 2021-5-26 00:03

ding lo uzhu,,,12234

mmrozen 发表于 2021-5-26 00:37

开修改器了没?

darkaixue 发表于 2021-5-26 04:37

mmrozen 发表于 2021-5-26 00:37
开修改器了没?

前2次没开,毕竟没啥好改的,都没到正式剧情开始,擦他喵的第一个存档点都没到,气死

第三次重试,风灵大法三倍速,还是在一样的地方死机,无语了

mmrozen 发表于 2021-5-26 05:29

darkaixue 发表于 2021-5-26 04:37
前2次没开,毕竟没啥好改的,都没到正式剧情开始,擦他喵的第一个存档点都没到,气死

那就不知道怎么回事了。我只在第一次进灵泉时因为开着MP不减结果直接卡画面,鼠标能动选项能选但就是按不了。

一条兼定111 发表于 2021-5-26 10:54

和模拟器一样啊,有的模拟器动画过不去,这个就是模拟器版本啊

feifei556 发表于 2021-5-26 11:17

系统问题吧,我的医院剧情已过,到涩谷了

darkaixue 发表于 2021-5-26 14:09

feifei556 发表于 2021-5-26 11:17
系统问题吧,我的医院剧情已过,到涩谷了

那我就是悲剧无误了{:3_92:}

destop 发表于 2021-5-30 00:07

遇到一样的问题,医院天台动画死机,试了两次都一样。

zhi88433 发表于 2021-8-11 05:57

我也是一样 天台卡动画 楼主找到解决办法了吗

naturez 发表于 2021-11-25 11:18

我也是啊,有解决办法嘛,很想玩这个游戏

huoshan213 发表于 2021-11-25 19:03

这游戏要练好久啊 我打了1个多月才通关 后面练级好慢啊

zhouliang918 发表于 2022-10-29 11:27

win7动画会卡死,升级win10后正常游戏
页: [1]
查看完整版本: 悲剧啊,买了个离线版,结果竟然还出问题