啊王 发表于 2021-5-22 15:25

借区问下还有哪些d加密游戏是没破的(不算破的是非最新版本)。。。。。。

我就知道

狗3,如龙7,11s,生化8,尼尔,真女神3,pes2020,FIFA16.20.21

还有其他的么,求教,或者去哪里能看到?

zerolife 发表于 2021-5-22 22:11

crackwatch.com

啊王 发表于 2021-5-22 22:32

zerolife 发表于 2021-5-22 22:11
crackwatch.com

这个网站进去,感觉不是了,所以才发帖

huirejr 发表于 2021-5-22 22:50

其實知道也沒用啊沒破就是沒破 {:3_105:}
反正破了自然會有人通知

ぁ封神一郎ぁ 发表于 2021-5-23 00:20

没事打打王者荣耀LOL

djwx 发表于 2021-5-24 16:28

https://www.reddit.com/r/CrackWa ... /crack_watch_games/

這邊可以簡單參考

pan810664302 发表于 2021-5-24 16:59

https://cs.rin.ru/forum/viewforum.php?f=10&sid=2cc65dbba31fc1130c187b0a20771383

bobgod3000 发表于 2021-5-24 17:41

质量效应传奇版啊,这个刚出的也没未加密吧。还有火爆天堂狂飙和极品飞车的重置版,此外真人快打11的终极版也没破....
其实最期望的就是DQ11S和如龙7.....

zerolife 发表于 2021-5-24 21:03

啊王 发表于 2021-5-22 22:32
这个网站进去,感觉不是了,所以才发帖

的确好久没上crackwatch了,貌似网站被和谐了,我现在都是自己记笔记,除了你写的那些还有一个邪恶天才2。老游戏印象中也就剩下如猎杀.极品飞车18.战地前线这种联网游戏没破了,因为未加密这种游戏也没意义无法单人玩耍。

ZC哇低洼低洼 发表于 2021-5-24 22:49

除了两个名字带女神而且定价在各个区都死贵的 其他都买了   应该是都齐了   目前好像还真没地方看了   cw貌似被封了   其他网站没他详细

ZC哇低洼低洼 发表于 2021-5-24 22:55

zerolife 发表于 2021-5-24 21:03
的确好久没上crackwatch了,貌似网站被和谐了,我现在都是自己记笔记,除了你写的那些还有一个邪恶天才2 ...

猎杀对决是网络游戏不存在未加密我买了体验还行就是死一次就等于从零开始有点吃不消有塔科夫这一个万年坑就不得了了这游戏不怎么适合休闲玩法

装逼狗已死 发表于 2021-6-4 08:47

DQ11S破了,因为官方移除D加密了

yonxi3 发表于 2022-2-9 13:00

到现在还没有学习版?
页: [1]
查看完整版本: 借区问下还有哪些d加密游戏是没破的(不算破的是非最新版本)。。。。。。