gm2099 发表于 2021-5-17 20:30

【2023.4.17 更新!】 强大的银河交易终端改良+商人无限出售所有等级模块 支持【Interceptor】4.2x游戏本体

高能预警!!!这个Mod建议老玩家新档开荒使用,新玩家如果使用此Mod的功能,可能会导致错过剧情体验!

Mod说明:

2021年6月21日更新Mod版本,改善对【棱镜】3.53游戏版本的支持,并且在交易终端里添加了“纳米星团”可用货币购买,价格为32:1。

2021年9月6日更新Mod版本,支持【FRONTIERS】3.6x游戏本体 。

2021年9月10日更新Mod版本,对远征3赛季的兼容性更新,添加了定居点星图。支持【Frontiers】3.64游戏版本。

2021年9月17日更新Mod版本,优化兼容性,无新增内容。支持【Frontiers】3.67游戏版本。

2021年10月11日更新Mod版本,优化兼容性,无新增内容。支持【Frontiers】3.68游戏版本。

2021年10月26日更新Mod版本,添加新赛季扩展项目,支持远征4赛季及【Frontiers】3.71游戏版本。

2022年2月26日更新,又一个优秀Mod的作者失联了!所以此版本只是我用上一个版本进行的更新,先用着慢慢等作者的版本更新吧!(如果作者没弃更的话。。。)支持【Sentinel】3.82游戏版本。

2022年3月5日更新,将新版本游戏中新增的技术添加到交易终端,支持【Sentinel】3.84游戏版本。

2022年3月21日更新,为Mod添加新的 NF 版本(No Food 无食物版本)给有需要的玩家多一种选择,支持【Sentinel】3.84游戏版本。这个更新是因为之前一直有玩家私下跟我反馈说原版里大量对他们来说用处不大的食物列表占据了很大的页面,导致要购买物质的时候需要翻很多页。以前一直没做调整是因为原作者还在维护这个Mod,而如今作者弃更很久了,适当的自定义调整一下应该还是可以的。

2022年3月29日更新Mod版本,支持【Sentinel】3.84游戏版本 。

2022年4月22日更新,鉴于很多玩家十分依赖这个Mod,在作者暂时联系不到的情况下我先对这个Mod进行了更新以匹配现行游戏版本,如果之后作者更新版本再进行替换,支持【Outlaws】3.87游戏版本。

2022年4月23日更新Mod版本,支持【Outlaws】3.87游戏版本。

2022年4月23日追加更新Mod版本,支持【Outlaws】3.88游戏版本。

2022年5月27日更新Mod版本,支持【Outlaws】3.90游戏版本。

2022年7月27日更新Mod版本,支持【Endurance】3.97游戏版本。

2022年8月24日更新Mod版本,1,添加特殊黑市物品,比如:血盐、月之以太等。。。2,添加生物飞船物品,比如:腐化的囊、心灵之卵等。。。3,添加任务物品,比如:记忆碎片、梦境飞行等。。。4,添加全等级全类型的已回收货船升级模块(空间站飞船技术商人处购买)。支持【Endurance】3.99游戏版本。

2022年8月27日更新Mod版本,添加一个被遗漏的物品:回收玻璃,支持【Endurance】3.99游戏版本。

2022年10月28日更新Mod版本,支持【Waypoint】4.05游戏版本。

2022年11月1日更新Mod版本,重新定位游戏参数,现在可以像游戏4.0版本以前那样,在所有银河交易终端上购买到绝大部分物品了。

2022年11月9日更新Mod版本,支持【Waypoint】4.06游戏版本。

2022年11月24日更新Mod版本,支持【Holiday Expeditions 2022】4.07游戏版本。

2023年3月3日更新Mod版本,支持【Fractal】4.12游戏版本。

2023年3月11日更新Mod版本,支持【Fractal】4.13游戏版本。

2023年4月8日更新Mod版本,支持【Interceptor】4.20游戏版本。

2023年4月17日更新Mod版本,支持【Interceptor】4.22游戏版本。

功能一、将游戏中大多数物品甚至任务物品都添加到了银河交易终端中(包括野外前哨站商人),这意味着不缺钱的玩家可以通过交易终端购买到几乎所有交易品、物质、食品、手工制品甚至任务用品。

功能二、任意空间站的模块商人都出售所有类型和所有级别的模块,从C到S,也包括X,(活体船、货船技术模块最高到S级,没有X)这可以为玩家们节省大量获取升级模块所耗费的时间(当然,完美模块还是得刷。。。实在不想刷就参考此贴的分享代码和教程进行修改《令人刷到崩溃的完美模块分享(非Mod)》)

实测截图

1、解压Mod文件至游戏根目录下\GAMEDATA\PCBANKS\MODS文件夹中(如果没有MODS文件夹,请自行手动创建)
2、删除\GAMEDATA\PCBANKS目录下的DISABLEMODS.TXT文件(如果有的话)
3、开始游戏

另附Mod管理器及冲突排查工具:Joew's 无人深空模组管理&冲突检测工具 V2.5 简体中文版

下载地址:
**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

iltg 发表于 2021-5-17 21:01

shishsi看看,谢谢

yz813626 发表于 2021-5-17 21:36

66666666666666终于看到搬运大佬了

jones_gwh 发表于 2021-5-17 22:39

用不了啊,进游戏报错

gm2099 发表于 2021-5-17 23:14

jones_gwh 发表于 2021-5-17 22:39
用不了啊,进游戏报错

抱歉,刚刚发现Steam已经更新了远征#2,Mod需要更新,我已经在作者贴反馈了,后续会跟进更新,一旦有新版本会马上补上

皇灬 发表于 2021-5-17 23:26

我已经更新了,晕

gm2099 发表于 2021-5-17 23:37

皇灬 发表于 2021-5-17 23:26
我已经更新了,晕
抱歉,因为我游戏一直在线,所以没有及时发现游戏更新,晚上才发现更新了远征#2。我已经向作者反馈了,一旦出新版会立即更换

皇灬 发表于 2021-5-18 00:01

gm2099 发表于 2021-5-17 23:37
抱歉,因为我游戏一直在线,所以没有及时发现游戏更新,晚上才发现更新了远征#2。我已经向作者反馈了,一 ...

谢谢老哥

XP820222311 发表于 2021-5-18 15:15

皇灬 发表于 2021-5-19 20:56

这个有最新的吗?大佬

gm2099 发表于 2021-5-19 21:01

这个有最新的吗?大佬

这个还得再等等,因为游戏更新了新版本远征#2,需要更新编译器才能更新Mod,目前很多Mod作者也在等待新的编译器。一旦Mod更新我会马上更换新版本。

皇灬 发表于 2021-5-19 20:58

gm2099 发表于 2021-5-19 21:01
这个还得再等等,因为游戏更新了新版本远征#2,需要更新编译器才能更新Mod,目前很多Mod作者也在等待新的 ...

谢谢大佬

gm2099 发表于 2021-5-19 21:03

皇灬 发表于 2021-5-19 20:58
谢谢大佬

客气了

a850202as0202 发表于 2021-5-21 21:45

期待更新               

gm2099 发表于 2021-5-22 02:42

a850202as0202 发表于 2021-5-21 21:45
期待更新

已更新,欢迎下载!

gm2099 发表于 2021-5-22 02:42

这个有最新的吗?大佬

已经更新,现在可以下载了

皇灬 发表于 2021-5-22 23:24

IamTonyStark 发表于 2021-5-23 03:44

谢谢楼主分享

2455047321 发表于 2021-5-23 15:36

...................看看

苏二七 发表于 2021-5-25 08:19

感谢楼主分享

li华 发表于 2021-5-25 21:18

感谢分享哈啊啊啊

3dm_14000996 发表于 2021-5-26 01:09

这个有生物船的模块吗

gm2099 发表于 2021-5-26 04:14

3dm_14000996 发表于 2021-5-26 01:09
这个有生物船的模块吗

我记得好像是有的,在空间站飞船模块商人那里,你去看一下

qq272532103 发表于 2021-5-27 22:04

4400魂滅 发表于 2021-6-4 12:32

3.5版的有吗现在这个不能用了~~~~~~~~~

Jaster灬 发表于 2021-6-4 17:28

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,终于可以买东西了(N网好难用。。。。

Rain-Yao 发表于 2021-6-5 15:42

这么好的东西!感谢楼主分享!感谢论坛!给楼主点赞,希望继续分享!

dxfcwq 发表于 2021-6-5 15:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

17380059522 发表于 2021-6-5 15:58

大苏打mm 发表于 2021-6-5 16:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2023.4.17 更新!】 强大的银河交易终端改良+商人无限出售所有等级模块 支持【Interceptor】4.2x游戏本体