Dooknn 发表于 2021-5-7 18:28

求助帖,,这游戏还有大佬看吗?求教 第二张图 寻找白巫女 密道入口处 石化雕塑 宝箱 技能书

如题。我在第二章地图雪原转悠。寻找白女巫任务 被雪狼埋伏处骷髅头那的密道,进去后在身后有个用箱子和油桶封起来的小胡同,旁边有个能石化人的雕塑 脚底下放着一个宝箱和一本召唤水元素的技能书,看了下是防撬等级99.血量499W左右,全元素免疫的箱子,求教怎么打开这个宝箱。,,{:3_93:}

suson 发表于 2021-5-9 12:42

我玩到第三章地图,忘了前面的,你大地图截图看看位置,和宝箱的地方截一下图看看

Dooknn 发表于 2021-5-9 19:12

suson 发表于 2021-5-9 12:42
我玩到第三章地图,忘了前面的,你大地图截图看看位置,和宝箱的地方截一下图看看 ...

大佬帮着看下

suson 发表于 2021-5-9 23:18

我刚通关了,你提醒我了,我发现我这地方竟然没发现。。。。你可以用贾涵传送技能,把主角传过去。

suson 发表于 2021-5-9 23:21

等等,你是说这箱子有锁,你玩的是经典版还是加强版,我玩加强版,这玩意没有锁,直接开的

Dooknn 发表于 2021-5-9 23:48

suson 发表于 2021-5-9 23:21
等等,你是说这箱子有锁,你玩的是经典版还是加强版,我玩加强版,这玩意没有锁,直接开的 ...

箱子长这样,人肉驼回来的,这是箱子的资料,我试过放岩浆上,也是干着火不损坏,,,

suson 发表于 2021-5-14 22:38

一般华丽的箱子要钥匙才可以开的,钥匙一般在附近。奇怪,这玩意我不用钥匙直接开的。

4321opop 发表于 2022-12-22 16:33

传送箱子出来不就得了{:3_124:}

这里的设计是给了巨魔一个石化光环,进去都会被永久石化。
页: [1]
查看完整版本: 求助帖,,这游戏还有大佬看吗?求教 第二张图 寻找白巫女 密道入口处 石化雕塑 宝箱 技能书