dongqiuc 发表于 2021-4-29 22:28

P4G 干净的二周目通关存档

所谓的干净通关存档是什么意思捏?:P 意思就是;本存档是基于本区摸fa湿;a1a的二周目通关继承存档重打的,不过本存档是二周目已打完玛丽结局,全书除一些在迷宫里拿的P以外,剩下的全是在进空洞森林前合出来的,所以除初始P以外绝大部分的P的技能全是随机选的,虽然在我玩的过程中我用过修改器来让我能在较早期就比较正当的获得各个角色的究极武器,但这种破事儿到了各位下载本存档后会到达的三周目之后就显得不太重要了,对吗?

我很感谢设置的高亮,但请不要捎带手的给链接设置上回复可见ok? 作为同一句话刷回复刷了几十年的用户,我也是看过为了看到隐藏内容而随便复制/输入回复的人啊,其他人不是复制粘贴就是胡言乱语,甚至有人开启了“脸滚键盘,群魔乱舞”的新回复姿势:curse: 近期生了病(不是新冠 - 大概吧!),所以最近有些烦,并且xbox上的给他爱那边也因为海豚jsq出突发故障而不能抽展台车更是让我烦上加烦,所以编写此处内容的时候脾气有亿点儿冲,并且编辑此内容的时候我临时删除了回复可见的代码(毕竟留着的话保存不了),如果有必要继续设的话请设置高亮的那位重新把回复可见设置上吧~

盘纸:https://pan.baidu.com/s/1ovV954Ieex0DCJmlVklT4g
码码:P4GS

Incense幽香 发表于 2021-5-5 16:14

谢了,老哥

亏损率 发表于 2021-5-25 15:39

好的{:2_25:}

卡恰雷雫 发表于 2022-7-21 06:53

谢谢分享

水蜜瓜 发表于 2022-9-9 10:06

:handshake好东西
页: [1]
查看完整版本: P4G 干净的二周目通关存档