yacoo 发表于 2021-4-15 04:08

开局第一蓝图,第二图,

这几天一直在和大家组网,发现每次最开始的时候,大家都想无头苍蝇一样忙来忙去,但是效率极低。(后期就毫无压力,大家手上都很多好图)

来解决第一个问题,用上这个史上最简单的蓝图,严重助力前期发展,一开始就有源源不断的 黄爪和黄带。
开局第一图:6个工场,

当然,也有更便捷的玩法。(一铜五铁,迅速开始你的表演)

上来就手搓完成自动化,造出煤电,然后就上这个图,随后在黄爪和黄带的支持下,自然能迅速发展。
这么简单,就不发代码了,自己摆。

第二图:超市。我的超市和别人的超市相比,不敢说是最好的,但一定是最整齐的,而且是模块化的,不需要一下子就完成整个超市,根据游戏进程,逐步添加各个模块。
甚至很容易改来改去。因为都是统一的。 上下两条线是铁板。中间两条分成四种物资,分别是钢、铜、绿板、齿轮(其中绿板和齿轮在蓝图内制造,只要输入 铁、铜、钢即可完成绝大部分的生产。)最上面还有一条石矿和石砖混合传送带辅助一下。 可以助你完成 化工科技包(第四个)的全部生产。

关键是,这个超市,刚好填补了目前比较流行的大小两个超市蓝图发展进程 的中间部分。 目前大家常用的小超市,最开始用。最终的超市,要等白瓶研发完才好。严重缺乏中间部分,咱这个刚好填补空白。
可以一开始拍地面上,慢慢补。也可以仅参考我的这个框架。自己根据需要补。注意我划在一起的那些必须一起,其他无所谓先后,自己根据情况调整下 机械臂的方向。什么都能造出来。

--真货送上:
**** Hidden Message *****

killsky 发表于 2021-4-15 08:16

楼主,你是一个大好人!!

guiu 发表于 2021-4-15 16:28

zzy92sx 发表于 2021-4-16 11:54

我还以为你鸽了呢   原来在憋大招!你的模块化小蓝图 都收下了感觉很棒   那个确实有点局限   到了钢就不好扩展了
没想到你完成了这个铜铁钢的超市产线   给你点赞!顶一个!
学习学习了

13517093413 发表于 2021-4-16 21:11

感谢分享

hhhz0011 发表于 2021-4-17 10:29

感谢分享

钱8 发表于 2021-4-17 14:47

发完才好。严重缺乏中间部分,咱

killer05 发表于 2021-4-17 17:05

看看一下

heileng 发表于 2021-4-17 17:10

太好了,就是缺少商店,谢谢楼主

hawk0072 发表于 2021-4-17 18:11

今天不下雨吗 发表于 2021-4-17 23:19

谢谢分享

3dm_14342288 发表于 2021-4-17 23:32

lovefranck 发表于 2021-4-18 03:33

非常感谢分享

第三方递四方 发表于 2021-4-18 11:06

gz0552 发表于 2021-4-18 13:44

谢谢分享!!!

bingjian1112 发表于 2021-4-18 14:32

Apreciar 发表于 2021-4-18 14:40

为了开局方便一点

h52249354 发表于 2021-4-19 00:27

冰镇糖葫芦 发表于 2021-4-19 08:34

ddddddddeeeeeeeeeeeee

柠檬不酸的 发表于 2021-4-19 18:13

jingsuonala 发表于 2021-4-19 18:13

瞅瞅看看

croyance 发表于 2021-4-19 19:35

croyance,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a327275708 发表于 2021-4-19 23:07

大佬 牛逼

紫罗冥者 发表于 2021-4-20 03:17

barmidtf 发表于 2021-4-20 07:19

DDDDDDDDDDDDDDDD

allskywwfcn 发表于 2021-4-20 10:14

chenyuyi07 发表于 2021-4-20 11:21

楼主人才

上山打老虎qwer 发表于 2021-4-20 15:29

xiechao0227 发表于 2021-4-20 18:19

bblove168 发表于 2021-4-20 18:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开局第一蓝图,第二图,