獨钟、汝嬡 发表于 2021-4-13 18:10

【搬运工】实测可用以撒的结合忏悔中文道具说明mod

下载链接:https://gitee.com/frto027/isaac-wiki-dictionary/releases/

步骤:首选下载码云最新版本的的第一个(目前更新到1.0.11版),解压选择exe,弹出窗口选择以撒安装目录下的exe即可

一插截屏就这样:blob:https://bbs.3dmgame.com/d3ef8a59-1d18-4f99-bf1a-91a0cafceb72 只能上穿图了。。。

收到反馈可能是1.011版会闪退,我挂了1.07百度云的,
链接:https://pan.baidu.com/s/1jE8MtH4tLQvBfRH_HRf4KQ
提取码:rb5d
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

695701673 发表于 2021-4-13 18:17

坐等分享

727171698 发表于 2021-4-13 19:48

66666666666666666666666感谢搬运

disappera 发表于 2021-4-13 21:25

dadwdadawd 发表于 2021-4-13 22:15

这个会锁成就吗

XZ1435 发表于 2021-4-13 22:16

老哥nb666666

泸州老窖巴黎庄 发表于 2021-4-14 08:00

太秀了感谢分享!

alan601 发表于 2021-4-14 18:19

不會鎖成就 666666666

q542299498 发表于 2021-4-14 20:43

q517752612 发表于 2021-4-15 15:28

大佬能发下1.0.7的吗 1.0.7的没法下载了   最新版一进去商店就闪退

獨钟、汝嬡 发表于 2021-4-15 15:31

q517752612 发表于 2021-4-15 15:28
大佬能发下1.0.7的吗 1.0.7的没法下载了   最新版一进去商店就闪退
链接:https://pan.baidu.com/s/1jE8MtH4tLQvBfRH_HRf4KQ
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

q517752612 发表于 2021-4-15 16:07

獨钟、汝嬡 发表于 2021-4-15 15:31
复制这段内容后打开百度网盘手机 ...

谢谢大佬

dimiro 发表于 2021-4-15 19:50

感谢分享。

Zilong.MLY 发表于 2021-4-16 01:33

不明觉厉的样子 赶紧试一试

mo'mo123 发表于 2021-4-16 14:43

感谢分享

殁.殇 发表于 2021-4-16 23:21

太需要了这个,太久没玩好多东西都忘了

liujiahuan520 发表于 2021-4-18 01:23

steam正版可以用吗

波洛 发表于 2021-4-22 14:16

为什么新的4.0.2版本用不了?装就显示错误?

dimiro 发表于 2021-4-24 21:06

波洛 发表于 2021-4-22 14:16
为什么新的4.0.2版本用不了?装就显示错误?
使用正常,没问题。
如果使用的是1.0.14之前的版本:
v1.0.15

此版本无法卸载上一版本的图鉴,请使用上一版本的图鉴卸载后再安装此版本的图鉴。

那用1.0.14卸载,再安装最新的

v1.0.19

更新了Wiki数据的解析方式。

由于Wiki数据格式发生变动,请更新新版本。

如果是其他的问题,最好截图说明。

波洛 发表于 2021-4-26 12:31

dimiro 发表于 2021-4-24 21:06
使用正常,没问题。
如果使用的是1.0.14之前的版本:
v1.0.15

更新了1.0.19之后就行了,谢谢你

一盏灯丶 发表于 2021-5-17 18:52

太二首徒 发表于 2021-5-17 19:31

感谢楼主分享

kaisfree 发表于 2021-6-25 13:42

,弹出窗口选择以,弹出窗口选择以,弹出窗口选择以

lzxxxxxxx 发表于 2021-7-28 12:29

1582306908cy 发表于 2021-8-7 14:23

感谢楼主分享

鼓鸣绝地 发表于 2021-8-13 07:14

zwq691207 发表于 2021-8-18 18:44

纯洁小禅师 发表于 2021-11-13 19:41

丿绘黎衣Sakura 发表于 2021-11-19 17:08

大佬,为什么我用了后虽然有显示了,但底下的说明就只是 / 而已完全没说明是干嘛的??请问什么原因?

doudeyun 发表于 2021-11-21 22:18

丿绘黎衣Sakura 发表于 2021-11-19 17:08
大佬,为什么我用了后虽然有显示了,但底下的说明就只是 / 而已完全没说明是干嘛的??请问什么原因? ...

兄弟我也是这样,不过我点开上面的网址下了1.04.0,也就是最新版,可以了,终于可以看懂道具属性了.
页: [1] 2
查看完整版本: 【搬运工】实测可用以撒的结合忏悔中文道具说明mod