不经意错身而过 发表于 2021-4-10 12:09

行会3 0.9.13.5 汉化腾讯云协作一起完成吧!

嗨喽:大家好
我是:Edwiin 也是最早维护行会3社区汉化的一名翻译者.

由于工作时间有限请各位理解!!!

今天呢:

很多问我行会3目前很多都没有被翻译 玩不懂 官方目前一直没有更新汉化.

那么我看了一下 的确很多文本没有被汉化.

我把最新版0.9.13.5汉化文本整理成 .xlsx格式 上传到了 腾讯文档云协作.

我一个人力量肯定是不够的 如果你也喜欢行会3 也想尽快的得到最新最完整的汉化.

快来加入我们吧!!!

如遇到汉化方面的问题也可以加入我们 行会3Q群:809754365 反馈

【腾讯文档】locdirect_chinese0.9.13.5中文汉化文本
https://docs.qq.com/sheet/DSmVGZHVUakhUTExM

hekehebo 发表于 2021-4-23 20:16

加油加油

土卫六泰坦 发表于 2021-4-28 12:55

玩行会3 就跟玩暗黑2 或者无主之地一样 每一句主角与NPC的对话,我都会认认真真欣赏品味别的游戏没有那么深邃的内涵 到现在还记得第四幕奥玛斯跟圣骑士的每一句闲聊 行会3的大街上,主角也经常跟街坊邻里闲聊啊 可惜还是英文

zaq931298 发表于 2021-5-1 01:35

家群了可是好像沒人管理了,申請全線都沒人回應

不经意错身而过 发表于 2021-6-2 17:48

zaq931298 发表于 2021-5-1 01:35
家群了可是好像沒人管理了,申請全線都沒人回應

你好 由于工作繁忙! 现在去加群我给你通过

ljy6161 发表于 2021-6-28 02:30

加油,申请加群了
页: [1]
查看完整版本: 行会3 0.9.13.5 汉化腾讯云协作一起完成吧!