Black_Assassin 发表于 2021-4-7 19:58

看很多人谈60帧的问题,发一个1.3.2617完整版可以用的补丁吧

先说一下测试平台,fitgirl的1.3.2617完整版,打了天邈的汉化补丁(另外强推一下天邈的这版汉化,完整版正版唯一能用的汉化,虽然有些地方翻译有点小问题但是美工做的真的很棒,基本和官方汉化一样lj https://keylol.com/t244075-1-1)
下载压缩包,解压后得到scripts文件夹以及dinput8.dll文件,把这两个复制到游戏根目录,然后打开scripts文件夹,打开Unlocker.ini,找到lock at 60 fps,将等号后面改成1即可,另外remove intro logos等号后改成1可以去除开场logo,也推荐打开

13126807598 发表于 2021-4-20 15:06

楼主用了这个不管用是怎么回事啊

Black_Assassin 发表于 2021-4-21 12:31

13126807598 发表于 2021-4-20 15:06
楼主用了这个不管用是怎么回事啊

忘了补充了,可能是游戏的bug,想要60帧每次进游戏都得在分辨率那调到1920的40hz点应用,再点1920的60hz应用才能变成60帧

843644496 发表于 2021-4-21 18:55

试了一下并不好使

Black_Assassin 发表于 2021-4-21 18:56

843644496 发表于 2021-4-21 18:55
试了一下并不好使

试着切换一下1920的分辨率,只有在40hz和60hz切换一下才能让60hz生效

1783256349 发表于 2021-4-30 20:40

亲测有用,就是加载的时候老是要卡几秒

milionzou 发表于 2021-12-9 22:41

大兄弟,没有汉化呀:(

3dm_18718272 发表于 2023-4-25 12:52

分享的什么SB网站??????登录要个人信息还N妈要绑定STEAM还要公开STEAM个人信息,干N妈????流氓网站真N妈是N我是傻逼

Black_Assassin 发表于 2023-4-25 15:24

3dm_18718272 发表于 2023-4-25 12:52
分享的什么SB网站??????登录要个人信息还N妈要绑定STEAM还要公开STEAM个人信息,干N妈????流氓网 ...

啥都不会还跟个废物一样好意思喷,再说了那是我建的网站?人家汉化组就发布在那个网站上,跟我有啥关系,撕
页: [1]
查看完整版本: 看很多人谈60帧的问题,发一个1.3.2617完整版可以用的补丁吧