美泷虹修 发表于 2021-4-2 21:58

大佬抽空把puyupuyu修改器做做吧

我没听说过这游戏,找个视频看看,马上头大,我不想玩这个。但是不玩这个拿不到斗神护符就很气!!!前面几代都是靠究极斗技场拿神器,或者0代也只需要完成一部分的小游戏凑点就能换神器。

最后骂骂世嘉第二个脑残行为,拍照存储空间不足。非得放c盘,还不赶紧修复

美泷虹修 发表于 2021-4-2 21:59

修改一个效果,伪俄罗斯方块马里奥医生刚开始对面敌人掉100个泡泡,1秒让它over

EnnioSalieri 发表于 2021-4-3 10:41

https://bbs.3dmgame.com/thread-6159549-1-1.html

h6120558 发表于 2021-4-3 16:05

不是,斗神护符就是一个自动涨热血量表的装备,你都用风大了直接满热血槽不香吗?顺便还可以腾出空间装备那些加属性的装备。

美泷虹修 发表于 2021-4-3 17:56

EnnioSalieri 发表于 2021-4-3 10:41
https://bbs.3dmgame.com/thread-6159549-1-1.html

谢谢 已经下了过关了

美泷虹修 发表于 2021-4-3 17:58

h6120558 发表于 2021-4-3 16:05
不是,斗神护符就是一个自动涨热血量表的装备,你都用风大了直接满热血槽不香吗?顺便还可以腾出空间装备那 ...

不是。其实我不提倡修改器,奈何小游戏太恶心。我习惯不超出游戏本身设计去玩,修改器在我这里就是帮我度过刷刷刷环节。例如这代打鱼需要等级最高成就,我才懒的刷这经验呢,无聊射击鱼。

斗神历代最强神器,我要让桐生一马抱着它归隐

w1968275518 发表于 2021-4-5 12:51

这个CT小游戏内框点不了怎么办

w1968275518 发表于 2021-4-5 12:53

进小游戏页面也点不了

w1968275518 发表于 2021-4-5 13:59

美泷虹修 发表于 2021-4-3 17:58
不是。其实我不提倡修改器,奈何小游戏太恶心。我习惯不超出游戏本身设计去玩,修改器在我这里就是帮我度 ...

楼主那个CT修改小游戏内框选不了

Ljv4.00 发表于 2021-4-8 21:18

你都用 大航海时代4 的头像了,不应该没听说过这游戏啊,在90年代的消除类游戏中,这个还算挺有名的,当然,是在游戏机上。

battleline 发表于 2021-4-10 13:06

这玩意儿初始难度设置是有点高,以前在模拟器上玩过旧作,类似的街霸方块也是老手,知道连消制造连击,结果进去第一关两三遍都过不了。相反VR战士PS3模拟器练习过就轻松愉快了。

美泷虹修 发表于 2021-4-15 18:35

w1968275518 发表于 2021-4-5 13:59
楼主那个CT修改小游戏内框选不了

你试试在小游戏初始菜单【未投币】前勾选修改。有时候不认,多等会多试试

美泷虹修 发表于 2021-4-15 18:37

battleline 发表于 2021-4-10 13:06
这玩意儿初始难度设置是有点高,以前在模拟器上玩过旧作,类似的街霸方块也是老手,知道连消制造连击,结果 ...

3D格斗游戏只玩过灵魂能力【也翻译为刀魂】,虐高级电脑问题不大。虽然VR没玩过,但是VR5有VERY EASY ,XJB按都能穿版。而且第二成就需要全角色胜利,其实胜利一个敌人就够了

美泷虹修 发表于 2021-4-15 18:39

Ljv4.00 发表于 2021-4-8 21:18
你都用 大航海时代4 的头像了,不应该没听说过这游戏啊,在90年代的消除类游戏中,这个还算挺有名的,当然 ...

还真不喜欢什么泡泡龙,街霸方块、马里奥医生等益智游戏,其实连麻将扑克都不爱玩。所以也没关注没记住这个,可能听说过,对不上号

Ljv4.00 发表于 2021-4-16 08:54

美泷虹修 发表于 2021-4-15 18:39
还真不喜欢什么泡泡龙,街霸方块、马里奥医生等益智游戏,其实连麻将扑克都不爱玩。所以也没关注没记住这 ...

其实我也不喜欢玩儿这种类型,哈哈哈{:3_56:}
页: [1]
查看完整版本: 大佬抽空把puyupuyu修改器做做吧