nevermind21 发表于 2021-4-2 01:41

【steam正版】3周目 全结局 真·完美存档(女角色+全DLC打完)

本存档从坛友@訴えの夢的“1周目真完美存档”升级而成原存档只有1周目而且沙冠楼阁地图只解锁80% DLC血码全没有 挑战也没做 本存档在1周目真结局的基础上新增了2-3周目的其它两个结局 可在温泉直接回放全CG 现在的状态是3周目通关 加了一次难度 调查基地大门可以开新周目
温泉拍照党不建议新开周目因为在你新周目归还记忆之前艾娃不会常驻在据点(前面有白血教堂 冰冻灵峰 落火街之类的阴间地图)因为这个我被迫打了三周目重新救她:@

本存档包含:【主角性别女:lol】
1 所有强力武器/牙装满级(垃圾的因为影响查看都卖了 DLC的都留着)
2 全41血码收集 全炼血熟练度满(含DLC)
3 全DLC地图探索和挑战100%
4 全NPC队友服装配色解锁 可直接在槲寄生-委托一起行动更换
存档解压后丢到路径C:\Users\Administrator\AppData\Local\CodeVein\Saved\SaveGames\“一串乱码数字”

链接:**** Hidden Message *****
附带一大堆MOD 可选择下载 MOD解压后丢到路径SteamLibrary\steamapps\common\CODE VEIN\CodeVein\Content\Paks\~mods    没有~mods文件夹(初次使用)的话自行建一个
建议在ESC-设定-游戏设定内把牙装隐藏
MOD包含 全人物去面具 伊奥形象替代主角(可换装) 女性NPC果体 伊奥/艾娃/米亚/卡莲(路易妹妹 传送到白血教堂-肋骸棺柩下楼后可看到)艾娃三套DLC服装清凉化 可可清凉化(露背) 伊奥斧枪(薄暮曙光)模型替换破灭钢斧

【新手注意】
不建议改武器蜕变 都按贴吧精品贴蜕变好了 直接就能用 玩法可以B站搜噬血代码+关键字【空之太刀】/【超电磁炮】/【7周目法】看看播放量高的视频
牙装尽量选能跳步的 比较强的有尊贵白银/黑影/沉黑 纯白/雪白典雅 皇帝装束 亡蚀爪牙 不冻外套 绝对零度铠 自杀/附属/审问荆棘

本人诛杀女王血码是超电磁炮(炫光贯击)专用 武器解放者 BUFF加完后把献祭之血换成炫光贯击
普罗米修斯血码是空之太刀专用 武器深红长剑 冥血(蓝量)不太够 所以要配合纯血/浓缩冥血药之类的回蓝道具以确保BUFF加满 最好配合炼血速度提升药
尤弥尔血码是法师流专用 武器必须是咬变的狂雷布流那克/铁管 用于回蓝
斥候血码是初音镰刀专用(浸润猎首镰刀) 输出手法就是无脑右键蓄力 清小怪和怪群很好用 飘移空洞可以换成破甲(因为有时候小怪打不出硬直) 最好配合蓄气提升药、
海姆达尔血码是贴吧精品贴抄的单手剑build

せかいるり 发表于 2021-4-2 18:16

.........

白夜弥音 发表于 2021-4-4 14:38

谢谢分享

燕子飞时 发表于 2021-4-4 17:05

谢谢分享

JYC233 发表于 2021-4-4 18:37

感谢分享

2269099731 发表于 2021-4-4 19:30

zxxcxxz 发表于 2021-4-4 20:25

lisimonsiuman 发表于 2021-4-5 10:50

bifeng2015 发表于 2021-4-10 00:20

arikasanyeshu 发表于 2021-4-10 01:04

睦月_しおね 发表于 2021-4-10 02:48

a19406 发表于 2021-4-10 21:03

wdaadwadwad

luluxiu1997628 发表于 2021-4-11 15:36

感谢楼主的分享

lukias 发表于 2021-4-11 17:06

yem1 发表于 2021-4-11 22:15

15057295519 发表于 2021-4-13 13:11

Drofnil 发表于 2021-4-18 17:05

lyysdz 发表于 2021-4-19 10:00

谢谢分享

大表哥1314 发表于 2021-4-21 22:50

啊啊啊啊啊啊啊

liu1797374142 发表于 2021-4-22 08:54

我去?!谢谢!!!!!

3dm_16883820 发表于 2021-4-23 19:13

感谢分享

kangta174 发表于 2021-4-27 19:54

支持一下

65489489 发表于 2021-4-27 23:08

pretender9 发表于 2021-4-28 13:21

感谢分享

zhouye991 发表于 2021-4-28 14:46

先下载看看能不能用

WSZJ94 发表于 2021-4-30 20:53

谢谢分享

1466653039a 发表于 2021-5-1 11:57

e1647875534 发表于 2021-5-1 20:02

路下映桦 发表于 2021-5-1 21:27

qq4655248 发表于 2021-5-1 23:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【steam正版】3周目 全结局 真·完美存档(女角色+全DLC打完)