onepiece3dm 发表于 2021-3-25 21:34

玩通了一代后马不停蹄的玩通了二代,聊聊感想(神作X2)

画面精美这些就不多说了,一代可以给9.9分,除了传送不是很方便外都很好,对于全收集的我来说每次都要跑好久到一个井再传去另外一个井,再跑好久去找东西,二代就优化了这一点随时原地TP方便了不少。{:3_118:}
但是对于二代的战斗系统我觉得没一代好,本来就是奔着跑酷和创意过关来的,不喜欢打怪,这离了远了经常空挥,离了近了又会被伤害,非常难受,还是一代的光球好,一开始的狼和蛤蟆那里都死了好多次很抓狂(手残){:3_123:}
而且BUG还蛮多的,□□就不说了,一开始卡死了好多次剧情都看不了,后来把渲染什么的关了就没卡死了,通关后立马把一开始分离的剧情看了一遍{:3_116:}
躲大鸟那边我直接BUG了过不去了(被石头永久封死了过不去),导致最后只能借助修改器开了全图传过去,然后就把修改器删了{:3_122:}

那些说沙虫难的,我就想问你们精灵试炼都是开挂玩的吗?我(键鼠玩家)觉得比精灵试炼简单多了{:3_56:}
精灵试炼我基本每个都要20次以上才能赢,跳泡泡那里我试了至少半个小时,后来我联网看精灵试炼录像很多都是无限跳上去的,真是服了{:3_103:}
有些关卡还蛮有创意的,思维固化了我是真想不到,查了几次攻略,比如扇熊鼻子,还有抡大锤这种重要的破地面技能居然要手动学(我一直以为跟一代一样下落冲肯定是通过灵树学的){:3_108:}
另外空中拉绳对于鼠标玩家来真的是抓狂,经常歪、原地反复横跳

onepiece3dm 发表于 2021-3-25 21:36

另外各位大佬有什么游戏推荐的吗?

飞花·梦影 发表于 2021-3-26 19:35

早期版本的困难难度沙虫是真的难,精灵试炼跟那个比完全不是一个等级的,后来更新被削了。不知道你用的哪个版本,最新版本bug和口已经基本没有了,优化也好了不少。
同类游戏的话,可以试试空洞骑士,蔚蓝,雨世界,死亡细胞,茶杯头,超级肉食男孩,三位一体等等,基本都是快乐游戏~~

onepiece3dm 发表于 2021-3-26 22:13

飞花·梦影 发表于 2021-3-26 19:35
早期版本的困难难度沙虫是真的难,精灵试炼跟那个比完全不是一个等级的,后来更新被削了。不知道你用的哪个 ...

嗯嗯!谢谢大佬,我就是在论坛里下的,也不知道是哪个版本,空洞有点偏动作虽然画风也很棒啦,下次可以尝试一下
页: [1]
查看完整版本: 玩通了一代后马不停蹄的玩通了二代,聊聊感想(神作X2)