438084800 发表于 2021-3-24 14:08

女王也只能学习老版本的英灵殿,如龙7大家还是洗洗睡了。

:lol有的等等了。看来目前只能玩桐生的全系列了,正好相当于一部电视剧,完结了,就等明天解锁6代了。

lmrlmrlme 发表于 2021-3-24 17:32

对回合制没兴趣,7破不破无所谓

fuweiqq 发表于 2021-3-24 18:03

6 D了吗:D

438084800 发表于 2021-3-24 18:59

fuweiqq 发表于 2021-3-24 18:03
6 D了吗

D了,直接不玩了,其实5代作为结尾更完美。

KarHo554 发表于 2021-3-24 20:38

坐等6链接

438084800 发表于 2021-3-24 21:47

KarHo554 发表于 2021-3-24 20:38
坐等6链接

这里应该看不到,第一天最好马上转存,很快就和谐的。

啊王 发表于 2021-3-24 22:33

如龙0-5都结束了
刺客信条1-奥德赛也都结束了
这次6和英灵顿一块出来了,正好
都结束我估计闪轨4的要不汉化出了,要不就云豹了,都没有就缓缓{:3_93:}

上半年就这三游戏了

伊苏9,创轨,破晓如果下半年有的话,如龙7下半年有的话,就顺着玩
都没有就战国无双5

今年也就这些了

顺便年底看仙剑7,天命2和霸剑

438084800 发表于 2021-3-24 23:43

如龙0-5都结束了

闪轨4补丁都要出半年才完结,更新很频繁的,还要等完整汉化,第一时间玩不了。:lol

啊王 发表于 2021-3-25 07:17

438084800 发表于 2021-3-24 23:43
闪轨4补丁都要出半年才完结,更新很频繁的,还要等完整汉化,第一时间玩不了。
...

没事,看吧,说不定云豹先出了,都没有就休息休息{:3_118:}

啊王 发表于 2021-3-25 09:13

对了,还有杀手3,啥时候完美汉化了,或有官中了,啥时候玩,否则费劲啊

438084800 发表于 2021-3-25 11:39

啊王 发表于 2021-3-25 09:13
对了,还有杀手3,啥时候完美汉化了,或有官中了,啥时候玩,否则费劲啊

杀手3已经确定没有官方中文了,那些散步谣言的有点恶心。。。:hug:

lujingshu 发表于 2021-3-25 12:13

5是桐生一马死了,6是没死的续篇。

duan120 发表于 2021-3-25 13:00

438084800 发表于 2021-3-25 11:39
杀手3已经确定没有官方中文了,那些散步谣言的有点恶心。。。

不是谁造谣的,而是三大妈在杀手3汉化补丁说明里写着杀手3三月会有官中

duan120 发表于 2021-3-25 13:01

lujingshu 发表于 2021-3-25 12:13
5是桐生一马死了,6是没死的续篇。

7里戏份还没有躺倒大吾多

面包与树 发表于 2021-3-25 16:40

泽村一家三代,坑人一辈子,横山没妈,人物崩坏的离谱:'(

xu87763379 发表于 2021-3-26 11:43

如龙0-5都结束了

那你就错了,还有大作战锤3那

啊王 发表于 2021-3-26 13:25

xu87763379 发表于 2021-3-26 11:43
那你就错了,还有大作战锤3那

我说的是我自己,我不玩战锤;P

sig551 发表于 2021-3-26 14:02

???女皇破的英灵殿是今年2月份升级后的1.12版,是最新的10.5版本的D加密。

敌羞,吾去脱他衣! 发表于 2021-3-26 14:09

这是回合制游戏?不是我的菜啊

rijjy 发表于 2021-3-26 14:19

7不是纯回合制,有动作系统在里面不玩你肯定后悔

QWEASDSHELOCK 发表于 2021-3-26 15:13

按你这奇葩逻辑,不说英灵殿版本,菲尼克斯呢,这不是最新?????????不懂不要XJB发帖

wj1986831 发表于 2021-3-27 09:54

主要是6的设计太老了 这点能看出 极2和7究竟做了什么升级

wj1986831 发表于 2021-3-27 09:57

学习就老老实实学习吧7没玩过就不要评价了,7只有玩过的才会了解 整个的玩法体验丰富度都是历代之最 极2次之。6是属于7和极2一个雏形

wj1986831 发表于 2021-3-27 10:03

duan120 发表于 2021-3-25 13:01
7里戏份还没有躺倒大吾多

还不多呢 都勇者斗大龙了做了个很好的传承 我觉得这样对堂岛之龙真的非常完美了:'( 尤其那句你们前面冲 我断后的台词 。7可以为作为游戏界新老主角交替的一个很好的范本了。切换新的主角 又继续让上代主角保持已有的光环,值得很多大厂学学

wj1986831 发表于 2021-3-27 10:04

面包与树 发表于 2021-3-25 16:40
泽村一家三代,坑人一辈子,横山没妈,人物崩坏的离谱

3-5 我都没好好玩 我直接6一上来就蹦出个孩子,我直接懵逼了。。。啥时候有的孩子这是

deghjhjh 发表于 2021-3-27 10:19

wj1986831 发表于 2021-3-27 10:04
3-5 我都没好好玩 我直接6一上来就蹦出个孩子,我直接懵逼了。。。啥时候有的孩子这是
...

玩极1你就懂了,这是桐生青梅竹马的女儿,不是亲生的,从极1到6都有她,建议按顺序玩,你会看到这孩子的成长过程,你直接玩6也行,或许火气不会这么大,毕竟很多人对于遥找的另一半都很火大。

wj1986831 发表于 2021-3-27 10:40

7还真是回合制,他的战斗机制就是回合制 只不过把回合制做到了一个新的高度 因为这种自由度搭配回合制 做不好会有割裂感,但是反而成了游戏的亮点 如果玩了7再去玩前面的 会觉得反而之前的战斗模式不流畅,比较卡 战斗中的内容也比较匮乏。所以不玩7是真的无法理解他的玩法。这方面就不得不说最终幻想那个路子很值得商榷

结论就是如龙7的回合制符合如龙7这个符合当下年代的游戏的一切元素,回合制并不过时

wj1986831 发表于 2021-3-27 10:50

deghjhjh 发表于 2021-3-27 10:19
玩极1你就懂了,这是桐生青梅竹马的女儿,不是亲生的,从极1到6都有她,建议按顺序玩,你会看到这孩子的 ...

我知道这个女孩 我是全系列全玩过但是3-5 我就都只玩了一会儿,毕竟3-5现在玩起来太费劲了极2我是整个全通,我是说6 怎么上来 遥蹦出个有了孩子。。

我觉得如龙系列,真是因为有了极隐形 才会有这么高的普及度。

eoti 发表于 2021-3-27 10:55

呵呵 从如龙2开始的老人了 7代战斗就是垃圾 恶心看都不想看 别说玩了

arcady 发表于 2021-3-30 11:29

因為英靈殿老版本是穩定的,升級到1.2以後問題非常多。
页: [1] 2
查看完整版本: 女王也只能学习老版本的英灵殿,如龙7大家还是洗洗睡了。