cvformat 发表于 2021-3-21 18:45

末日准备狂(Mr. Prepper)v1.05官方中文免安装未加密硬盘版+修改[度盘]+[天翼]

闲无聊做了个 版本是1.05 感谢 ID:z534134293

集成了简单修改 原贴:https://bbs.3dmgame.com/thread-6153918-1-1.html   

当然原版在目录也有备份,不想用修改,用原版文件替换即可。。

另外 游戏目录路径不要包含中文,会报错。

度盘下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1BhAT-pgEOX5Mu0AQ9TKyVA
提取码:o2uw

天翼下载:
https://cloud.189.cn/t/fIrUZjzMfUJ3 (访问码:h2tw)

-------------------------

解压密码:123dm

I血色月光I 发表于 2021-3-21 19:19

好东西支持一下~!多楼主分享~!

酒味甚浓 发表于 2021-3-21 19:29

感谢感谢

3dm438 发表于 2021-3-21 19:43

......................................

chenghu000 发表于 2021-3-21 20:00

(^ω^)木の頭 发表于 2021-3-21 20:36

不错 不错{:3_94:}

guyiasd123 发表于 2021-3-21 20:38

楼主,天翼的压解码是多少啊

cvformat 发表于 2021-3-21 21:13

guyiasd123 发表于 2021-3-21 20:38
楼主,天翼的压解码是多少啊

抱歉,,,天翼云密码已更新到 天翼云盘里了。。 再打开看下。。。这个传错了资源。。。没影响的 就是解压密码不一样。。

spowiii 发表于 2021-3-21 21:58

1.03,刚刚通关,那个mod好像有点问题,有些道具做不出来包括两个关键道具(第一个礼物果酱和最后的假核心)。

cvformat 发表于 2021-3-21 22:16

spowiii 发表于 2021-3-21 21:58
1.03,刚刚通关,那个mod好像有点问题,有些道具做不出来包括两个关键道具(第一个礼物果酱和最后的假核心 ...

我测试在1.03修改好像不行。。但是1.05没问题,,不过我只是简单测试了下。

Arlucado 发表于 2021-3-21 23:07

多谢分享,收下了。

spowiii 发表于 2021-3-21 23:11

cvformat 发表于 2021-3-21 22:16
我测试在1.03修改好像不行。。但是1.05没问题,,不过我只是简单测试了下。
...

我在1.03用ce搜没啥问题。不过有几个数值好像计算了总量,所以改单个改不了

dannyloi 发表于 2021-3-21 23:29

這個好呀!

dayayz 发表于 2021-3-22 00:03

感谢分享!解压密码好像不对!

towzh 发表于 2021-3-22 07:20

哈哈,这个不错!谢谢大佬!{:3_110:}

ben死了 发表于 2021-3-22 10:47

还是有bug?是不是烹饪不出食物?一个玻璃无限做壁灯

cvformat 发表于 2021-3-22 11:10

ben死了 发表于 2021-3-22 10:47
还是有bug?是不是烹饪不出食物?一个玻璃无限做壁灯

可能是修改的问题。。用原版的替换下。

乌鸦男爵 发表于 2021-3-22 11:54

cvformat 发表于 2021-3-22 11:10
可能是修改的问题。。用原版的替换下。

感谢LZ分享。我下载的单独修改包来看是改的Assembly-CSharp,但是两个压缩包里并没有原版的Assembly-CSharp这个文件,只有UnityPlayer,请问怎么覆盖回原版

cvformat 发表于 2021-3-22 12:09

乌鸦男爵 发表于 2021-3-22 11:54
感谢LZ分享。我下载的单独修改包来看是改的Assembly-CSharp,但是两个压缩包里并没有原版的Assembly-CSha ...
我的压缩包里 那个文件夹里有原版。。。多看看   是这个被修改的文件的文件夹。

ben死了 发表于 2021-3-22 14:13

cvformat 发表于 2021-3-22 12:09
我的压缩包里 那个文件夹里有原版。。。多看看   是这个被修改的文件的文件夹。
...

找不到,哪个文件夹里?文件名是什么?

cvformat 发表于 2021-3-22 16:35

ben死了 发表于 2021-3-22 14:13
找不到,哪个文件夹里?文件名是什么?

如果需要原版不修改请将Mr Prepper\MrPrepper_Data\Managed目录下的Assembly-CSharp.dll删除,并将Assembly-CSharp原版.dll这个文件的“原版”二字去掉即可。

xiaozhenming 发表于 2021-3-22 18:19

回帖是种美德!~~~

eeppp 发表于 2021-3-23 01:26

天翼网盘下载的怎么运行不了,报错误,是要下载什么运行库吗

li24316690 发表于 2021-3-23 16:01

谢谢 很好用

3dm_13638854 发表于 2021-3-31 20:49

试试看能不能用吧

537hjq 发表于 2023-10-23 14:51

页: [1]
查看完整版本: 末日准备狂(Mr. Prepper)v1.05官方中文免安装未加密硬盘版+修改[度盘]+[天翼]