统治宇宙大魔王 发表于 2021-3-19 19:51

联机补丁问题!求解!

按照步骤安装好后,启动游戏,跳出对话框:无法找到模块“SteamSockets”,因此插件“SteamSockets”加载失败。请确认插件安装正确,否则请考虑在项目中禁用此插件。

求助大佬怎么解决,我的小伙伴已经饥渴难耐了

统治宇宙大魔王 发表于 2021-3-19 19:58

我是在论坛里下的 官方中文 免安装未加密版,然后打的3个升级档,最后打的联机补丁

tsaimeinv 发表于 2021-10-5 19:20

我也遇到这个问题了

over12come 发表于 2021-11-10 18:12

不要打补丁

3dm_14243650 发表于 2021-12-14 20:22

over12come 发表于 2021-11-10 18:12
不要打补丁

那怎麼辦 ,已經打好了,聯機補丁也打了,就是顯示這樣,那升級擋都不要打嗎,我是打到升級擋3號後就有這個問題,請協助!

3dm_14243650 发表于 2021-12-14 20:28

tsaimeinv 发表于 2021-10-5 19:20
我也遇到这个问题了

親,請問解決了嗎。我都打了1-3號的升級擋,發現這個問題,再打了聯機補丁也出現這個問題,一開始升級擋一個沒打的時候是能打開的,請協助!

over12come 发表于 2021-12-18 19:29

3dm_14243650 发表于 2021-12-14 20:22
那怎麼辦 ,已經打好了,聯機補丁也打了,就是顯示這樣,那升級擋都不要打嗎,我是打到升級擋3號後就有這 ...

打不打补丁 对你的游玩体验不会有影响的 只是这个联机补丁是基于初始版本 也就是1.0.0制作的
想省事的话直接整个fitgirl版吧:https://bbs.3dmgame.com/thread-6095550-1-1.html

3dm_14243650 发表于 2022-3-22 17:49

over12come 发表于 2021-12-18 19:29
打不打补丁 对你的游玩体验不会有影响的 只是这个联机补丁是基于初始版本 也就是1.0.0制作的
想省事的话 ...

所以是,最後一個3號補丁可以不打,對吧 :'( ,哦好的,那個版本好像不是免安裝版,我先看看,親您自己玩的是有沒有打的補丁呢?還是說是完全沒有的

sh8879051 发表于 2022-11-20 21:47

这个问题解决了吗。。。。11月了过来考古。。。发现没有解决办法啊
页: [1]
查看完整版本: 联机补丁问题!求解!