zzb1420 发表于 2021-3-8 00:18

中立军阀占领了之后还是显示无主

正在通任务,从第二章开始占领了的军阀还是会显示无主,没办法进行交税等操作,并且同局游戏之中,即使之前你占领了军阀,获得了交互,之后还是有可能变成无主。
和外交府没有关系,建立不建立外交府还是一样的无法操作。SL也没有用。目前无法解决。
第二章我尝试了3次之后才正常过了。第三章开始,又这样了,尝试3次后果断退出吐槽。有没有朋友和我一个情况?
目前遭遇战我还没有玩,如果打半天占领了军阀还是这样,这游戏你能管他叫成品吗?
另外游戏速度还是用+和-调整,整个UI中并没有把速度调整做出来,呵呵。

tianjichailang 发表于 2021-3-8 18:35

请问你能打掉废墟么,清朝第二关过不了,单位点废墟没反应

zzb1420 发表于 2021-3-8 23:34

tianjichailang 发表于 2021-3-8 18:35
请问你能打掉废墟么,清朝第二关过不了,单位点废墟没反应

不是成品的游戏,已经回去玩要塞十字军了。

堡垒小,税收系统是摆设,3倍足够打烂疯狂电脑,直接造骑兵弩兵+雇佣的蒙古游牧兵,40人口不造城墙解决战斗。
4个国家,都可以彼此造兵。。。没有任何区别。AI玩才会有区别,但是蒙古永远是最强的。

你管这叫要塞系列?十字军的大城和百人攻城才是精髓。你这是村长模拟器吧。

无奶龙龙 发表于 2021-3-26 21:19

我想问问 你们玩起来卡吗??为毛我玩起来卡成PPT?????
页: [1]
查看完整版本: 中立军阀占领了之后还是显示无主