Angel灬ALEX 发表于 2021-2-14 21:12

从n网上搬运的mod,新鲜出炉!顺便求个回复可见

8个mod
1:去裆部的布条,这和之前老哥搬运的是一样的,不同的是新增了几个下面的mod
2:衣服修改 goldboy
3:RedBraPants 红色内衣裤,就是把原本的内衣裤改成红色了

4:Remove Fight Effects 这个具体不知道是啥
5:Remove Hide Blade 隐藏主角的小刀
6:Shinobi Remove Fishnet 忍者服移除网丝,这个感觉最有用,原本拉远了看糊的跟什么似的

7:Shinobi Set Recolor 忍者服改为白色,需要注意的是,这个mod和上面那个移除黑丝的有冲突,二选一
8:Sohaya Deserter Remove Cape 流浪楚叶失装束,把后面的斗篷去除了
具体使用方法:
将压缩包里的内容全部解压到游戏根目录,最开始是没装mod的,解压完后有个mods文件夹,里面的DISABLED文件夹里是mod文件,想要什么mod就拖出来放在mods文件夹里的Nioh2ModEnablerLogo文件夹里,这样mod就装好辣,游戏中按F2关闭/开启mod
下载地址:**** Hidden Message *****
求个回复可见
全都是一个一个复制到百度翻译上看的,也在游戏里测试过了,欢迎补充

百思不悟 发表于 2021-2-14 21:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Cyb98 发表于 2021-2-14 21:26

第一个mod怎么不设置回复可见

Angel灬ALEX 发表于 2021-2-14 21:42

Cyb98 发表于 2021-2-14 21:26
第一个mod怎么不设置回复可见

咋设置呀

ming777 发表于 2021-2-14 22:01

Remove Fight Effects: 移除戰鬥特效

星、辉 发表于 2021-2-14 22:02

不错

dvggj 发表于 2021-2-14 22:02

问下这个怎么设置,我就装了去布头和小刀的MOD,但是游戏里无效不知道咋回事。

gq88 发表于 2021-2-14 22:08

dvggj 发表于 2021-2-14 22:02
问下这个怎么设置,我就装了去布头和小刀的MOD,但是游戏里无效不知道咋回事。 ...

在mod文件夹里把disable里的mod剪切到那个enablelogo里去
注意有的mod之间有冲突,选好再贴,别全贴了

dvggj 发表于 2021-2-14 22:24

在mod文件夹里把disable里的mod剪切到那个enablelogo里去

没问题了,很好用,刚才我确实多了个文件夹。

Cyb98 发表于 2021-2-14 22:25

gq88 发表于 2021-2-14 22:08
...

楼主的之说放到mods文件夹里,没说要放到Nioh2ModEnablerLogo文件夹里,还好看了你的

Cyb98 发表于 2021-2-14 22:31

Angel灬ALEX 发表于 2021-2-14 21:42
咋设置呀

https://zhidao.baidu.com/question/239856514.html

lml5 发表于 2021-2-14 23:09

感谢分享

3dmofwood 发表于 2021-2-14 23:11

见证历史的起跑线

燕蕾夏 发表于 2021-2-15 00:03

N网地址呢

vankai888 发表于 2021-2-15 00:27

感谢分享

adasssss 发表于 2021-2-15 01:20

liu_p 发表于 2021-2-15 02:25

最好把三国无双的衣服弄过去。。

devikin00 发表于 2021-2-15 02:26

瞧瞧。。。。

1143910315 发表于 2021-2-15 03:56

挺好的mod,我喜欢

gsgssmsm 发表于 2021-2-15 07:46

感谢楼主分享

redwwwei 发表于 2021-2-15 08:09

很好,感谢分享。

gsgssmsm 发表于 2021-2-15 08:54

移除布片生效了,可是忍者上衣去网眼那个一直没效果,按说这两个不冲突吧?

dragonhuachao 发表于 2021-2-15 09:23

谢谢分享

xpjianghao 发表于 2021-2-15 09:32

希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!你说的观点我也很支持!

我说你吗呢 发表于 2021-2-15 09:36

a3211 发表于 2021-2-15 10:00

庶民Y 发表于 2021-2-15 10:24

心雀丶 发表于 2021-2-15 10:31

谢谢分享

九水的跟班 发表于 2021-2-15 10:35

15333546850 发表于 2021-2-15 10:35

能把裹胸布去掉就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从n网上搬运的mod,新鲜出炉!顺便求个回复可见