destinyyu888 发表于 2021-2-2 15:10

今天是载荷测试结束的第二天,开篇讨论贴来想念《边境》

《边境》的载荷测试虽然已经结束了,但是相信大家还一定沉浸在太空作战的快乐中。不过在这为期短短四天的测试时间里,大家肯定会有许多叫苦不迭的难点。像开枪击中不了目标;枪械射击手感不适应;因为战场环境,不知道自己是怎么死亡等等问题。在这些难点中,最让人感觉难受的,应该就是不知道自己是怎么阵亡的,相对于其他FPS所讲的“老阴逼”,《边境》的地图设计并不适合玩家去进行蹲点。以太空环境为背景的《边境》不像其他的FPS游戏处于一个单维的小冲突作战环境,《边境》更偏向于多维立体的小冲作战环境。因此,今天就请大家来讨论一下“《边境》特色太空多维立体作战与其他类型的射击游戏区别”吧!

miku主义 发表于 2021-2-2 15:28

我想要那个猫儿头盔的周边

magiclix 发表于 2021-2-2 15:36

像csgo这种,就只要担心四周的敌人,但是边境需要照顾到四面八方

beykey 发表于 2021-2-2 15:44

这种可以高自由度行动的游戏,有个好处是你可以从任何角度去偷袭敌人,坏处就是敌人也可以从任何角度来偷袭你

gkn 发表于 2021-2-2 16:04

并没有什么区别,找不到敌人就是靶子

kaokao88 发表于 2021-2-2 16:13

控制视角很难,就仿佛在玩空战游戏,我就是皇牌空战选手

RAEXXR 发表于 2021-2-2 16:16

FPS莽就完事了,我就喜欢突突突

sydis212 发表于 2021-2-2 16:22

RAEXXR 发表于 2021-2-2 16:16
FPS莽就完事了,我就喜欢突突突

原来那么多人头都是你送的

贝后掩泪 发表于 2021-2-2 16:42

说穿了最大的区别不就是加入了太空失重元素

yaneaa 发表于 2021-2-2 16:48

什么时候和高达联动,搞快点

tenten909 发表于 2021-2-2 16:54

边境就是属于小规模冲突作战的,所以你本身就是可以单兵作战。但是像战地这种大规模冲突的游戏,你就是一个系里面的兵种,需要配合大部队。

暴雪最强 发表于 2021-2-2 16:58

贝后掩泪 发表于 2021-2-2 16:42
说穿了最大的区别不就是加入了太空失重元素

那OW里也有失重模式啊,体验完全不一样好吧

k2000ghm 发表于 2021-2-2 17:26

大致感受就是,完全不能好好对狙,说不定就来个人是从你下面打你的

遥望苍穹 发表于 2021-2-2 17:54

一天不玩边境,就浑身难受

SEGGIT 发表于 2021-2-3 09:28

想念边境的第三天

jetonez 发表于 2021-2-4 13:14

26665837 发表于 2021-2-5 00:57

千万别竞技,竞技了会比其他国产游戏挂的更快。还是往年货方向走吧不论是对制作主和玩家都是好结果,迭代快技术积累方便,弄竞技......不是我小瞧制作组就目前的规模至少扩大2倍,一大三大,挨骂会挨到你扛不住。说句大逆不道的话,真要是发售了最好多听听外国玩家的意见,国内玩家的意见怎么说呢.......游戏发售后有眼红的有嫉妒的听他们的是要.......哦最后善意提醒一句别弄吃鸡模式。像竞技啊还有吃鸡还是到边境2的时候再说吧,你制作组初心是什么就要朝着初心走千万别听网友捧,他们能捧你就能因为一个付费DLC把你骂的什么也不是。

多朴实的老萝 发表于 2021-2-5 21:45

显卡要爆炸啊。
页: [1]
查看完整版本: 今天是载荷测试结束的第二天,开篇讨论贴来想念《边境》