战斗中 发表于 2021-1-7 20:08

rogue tech安装问题求助

问一下这个是怎么回事,有人能教我一下吗?

战斗中 发表于 2021-1-7 20:08

路径该怎么选 请教一下大佬!

snow2001 发表于 2021-1-18 15:59

你如果用下载器下载,你下载到的只有下载器,没有主文件,就一定要在下载器上面去下载主文件。你点那个lanch rogutech 就可以开始自动下载

snow2001 发表于 2021-1-18 16:01

我前几天发了个帖子,我把主文件从外网搬回来了,你可以迅雷直接下载,不过那个已经不是最近版文件了,装好以后要更新。

snow2001 发表于 2021-1-18 16:21

你有福了,我刚搬回来个最新版文件你可以去下载了

3D才是王道 发表于 2021-11-25 19:08

snow2001 发表于 2021-1-18 16:21
你有福了,我刚搬回来个最新版文件你可以去下载了

解压出来4个文件,用EXE运行,把需要的文件拷贝到游戏主目录,目录名不要有中文,安装需要的空间比较大,一会释放素材包还要不少空间,最好预留30G空间备用。

运行完不要直接安装,去把站点上另外那个对应1.9.1版本的RogueLauncher-79-1-0-12b-1586481248.exe拷贝到游戏目录,用这个安装。

运行RogueLauncher-79-1-0-12b-1586481248.exe出来安装主界面,先点下第二排第一个键advanced mode,修改3个安装路径,上面两个再加上第二排第三个键set preferences点进去修改路径。

修改完路径点第二排第五个键import pre-cache释放素材包,时间可能比较长。

第一排第一个键update/install开始安装,要在线下载部分文件,不是很大,不过这个连接状况堪忧,断个三五次毫不稀奇没,好像要进行文件对比也没其他办法下,只有慢慢磨,安装过程中选完游戏具体设定。

建议不要选核武器选项,不要用50%**,游戏设置里本来的**够了。

全部搞完以后就能点第一排第二个键进游戏了。

全部装完50多G的样子,虽然很好玩,不过运行速度一般,游戏优化还有很大的空间需要补足。或者我的电脑落伍了。
没看懂这个安装步骤

chenfeng1989 发表于 2021-12-11 20:57

装了下太卡了,我还是去玩原版了
页: [1]
查看完整版本: rogue tech安装问题求助