ouyang111 发表于 2020-12-13 22:24

僵尸部队4无法存档

大伙有没有碰到学习版无法存档的问题?已经打了V2补丁了。

淡淡の圈 发表于 2020-12-14 09:56

这游戏靠的是自动分阶段存档,就是你完成某一目标后会自动存档,手动存档我也没见过

笑比河清 发表于 2020-12-14 14:32

头一回玩ZAT吗?安全屋就是自动存档点。

ouyang111 发表于 2020-12-14 22:39

退出游戏存档就没有了。。又要重新开始玩

hb1399 发表于 2020-12-15 11:37

ouyang111 发表于 2020-12-14 22:39
退出游戏存档就没有了。。又要重新开始玩

+1{:3_92:}

katela12 发表于 2020-12-23 15:56

每次启动游戏。。存档文件会新建一个而不是用原来的。。。所以每次都会重置游戏进度。。求大佬解决

bbhha1234 发表于 2020-12-23 20:56

同样情况怎么解决?

ouyang111 发表于 2020-12-23 22:19

把论坛里别人的不完美存档放入你的存档,如不成功,把你的存档改名。然后把时间改到12月4日。进去后时间改回来或不改随你。。反正我是成功通关了。。

philchang 发表于 2020-12-31 17:17

ouyang111 发表于 2020-12-23 22:19
把论坛里别人的不完美存档放入你的存档,如不成功,把你的存档改名。然后把时间改到12月4日。进去后时间改 ...

大佬,想问下具体怎么操作?我也是无法存档,怎么改存档时间?

ouyang111 发表于 2020-12-31 18:51

philchang 发表于 2020-12-31 17:17
大佬,想问下具体怎么操作?我也是无法存档,怎么改存档时间?

进游戏退出游戏回自动生成数字+字母文件夹。。把他改成你自己想要的名字。然后把别人的存档放进文件夹里。。进游戏看游戏界面是否还是要你选择国家。。如是把电脑日期改成2020年12月4日。继续进游戏成功后日期改成正确日期都可以保存游戏了

philchang 发表于 2020-12-31 23:24

ouyang111 发表于 2020-12-31 18:51
进游戏退出游戏回自动生成数字+字母文件夹。。把他改成你自己想要的名字。然后把别人的存档放进文件夹里 ...

没太懂,那个自己的存档文件每次都会自动生成啊,全部删掉只留一个吗?然后改电脑时间?

放君- 发表于 2021-1-2 00:01

对啊对啊这个问题已经困扰了我两天了求大佬细说具体操作

ouyang111 发表于 2021-1-2 00:13

下载这个版本吧 https://bbs.3dmgame.com/thread-6115169-1-1.html
镜像版有问题。把C:\Users\Administrator\AppData\Local\Zombie Army 4\PC_ProfileSaves里面有个数字+字母存档文件改成自己想要的拼音文件夹,然后下载论坛里别人的通关存档,把它放进你改名后的文件夹里面。
进游戏看看是否还是提示你选择国家。如果还是提示选择国家,你把电脑的时间改为2020年12月4日。再进游戏就不用提示选择国家了。可以保存游戏了。。把时间改回来就行

放君- 发表于 2021-1-2 11:25

两个版本都是新生成数字乱码而且这个操作好像没啥用啊还是生成一个新的乱码档

ouyang111 发表于 2021-1-2 21:47

放君- 发表于 2021-1-2 11:25
两个版本都是新生成数字乱码而且这个操作好像没啥用啊还是生成一个新的乱码档
...

改了电脑时间没。。

放君- 发表于 2021-1-9 16:53

改了呀
但是这个具体改时间是什么时候改

放君- 发表于 2021-1-9 16:54

不管了v3补丁出来了我看看有没有用吧

hzy113 发表于 2021-2-7 21:16

还是没解决啊兄弟们

吾问无为119 发表于 2021-9-26 23:50

这个还真的解决不了,特恶心

weasthuang83 发表于 2022-4-1 16:15

那是因为你安装路径有中文,改成全英文路径就不会每次都建新存档了,兄弟
页: [1]
查看完整版本: 僵尸部队4无法存档