jkokkj 发表于 2020-12-4 02:11

【少女地牢】自用地牢整合包 集最新工坊 n网mod

各位大佬好吖{:3_121:} 本人哪刚接触地牢不久,看到其他大佬的整合包。。。说实话有些就。。挺重口的 实在扛不住于是,,我就想自己搞一个!{:3_115:}然后就发现其实挺简单的,然后我就开始找mod n网 st创意工坊等。找着找着就,,,上头了{:3_99:}

最后 经过一星期的努力整合了一个满意的地牢。
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
首先 我自己觉得这还是一个比较适中的修改,不会特别夸张 如果绅士度是10分 我这个大概有6分(我也不确定是不是6分hhh)

修改内容
城镇建筑立绘全修改(ps部分比较糟糕含r18)原版英雄皮肤全替换(ps大部分皮肤有两个版本r18和非r18可以在英雄界面切换,头像脸红的就是r18)
添加数十个新英雄(包括专属饰品)其中有前期比较超模的(为了提高萌新的游玩体验)
地图场景替换 和添加新场景(村庄和极暗地牢没换,,,找不到mod)(ps地图替换非常糟糕 ,需要注意。。当时改的时候上头了没刹住车hhh)
部分怪物娘化
背包堆叠
等级限制解除
祖产1比1兑换
还有一些小修改就不说了,自行体验。

我传不了图 预览和mod排序我一会放到网盘里。
好!!!上链接
   链接:https://pan.baidu.com/s/11DohhYoR4DP4bCI3EoljdQ
提取码:**** Hidden Message *****

食用方法 解压缩 进入游戏按图所示排序mod(ps游戏路径不能有中文,建议勾选所有dlc否则会出现蓝字。还有一定要注意mod排序不然可能出现奇葩问题)

最后 希望大家回复一下再拿不要让萌新伤心啊{:3_91:}
谢谢大家。休息去了找mod找的意识模糊

jkokkj 发表于 2021-10-31 18:30

最新整合2.0已发布详情请移步【新提醒】[少女地牢2.0]你从未见过的船新版本 集工坊 n网 韩网最新 最热mod - 《暗黑地牢》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz!

jkokkj 发表于 2020-12-4 02:17

自己占沙发{:3_90:}

jkokkj 发表于 2020-12-4 02:21

如果资源失效就通知我

莉娜·因巴斯 发表于 2020-12-4 04:46

这游戏MOD比本体都大吗:L

凌哥怪 发表于 2020-12-4 05:44

jjp2020 发表于 2020-12-4 08:28

强,谢谢大佬分享

jy00164108 发表于 2020-12-4 09:39

看看呢

hckhck123 发表于 2020-12-4 09:48

666,感谢楼主。

zzlsn 发表于 2020-12-4 10:14

感谢分享

zzh1235789 发表于 2020-12-4 10:28

强,谢谢大佬分享

Wear丶_強 发表于 2020-12-4 10:34

Wear丶_強 发表于 2020-12-4 10:35

谢谢大佬分享 666

轻色回忆 发表于 2020-12-4 11:16

感谢分享!

鲛人泪丶 发表于 2020-12-4 11:34

拿走了拿走了

sa8308073 发表于 2020-12-4 11:52

哒哒哒哒哒哒多多多多多多

zhangfhao 发表于 2020-12-4 12:25

malisi 发表于 2020-12-4 12:32

谢谢分享

q1610150335 发表于 2020-12-4 12:35

感谢分享!!!!

w2207w 发表于 2020-12-4 13:03

谢谢分享谢谢分享

巨浪滔天 发表于 2020-12-4 13:11

windowsqa4 发表于 2020-12-4 13:11

azt625 发表于 2020-12-4 13:14

感谢分享

zsp199747 发表于 2020-12-4 13:21

谢谢分享

jkokkj 发表于 2020-12-4 13:25

莉娜·因巴斯 发表于 2020-12-4 04:46
这游戏MOD比本体都大吗

这个带本体 解压可玩

jkokkj 发表于 2020-12-4 13:31

整合包已包括游戏本体 解压 排序mod后即可游玩
游戏启动方式在\Darkest Dungeon Ancestral Edition\_windows 里

阳光中的雪 发表于 2020-12-4 14:24

BatterMage 发表于 2020-12-4 15:54

xiedebao 发表于 2020-12-4 16:05

谢谢大佬

54645634 发表于 2020-12-4 16:24

VANLI2333 发表于 2020-12-4 17:33

楼主NB,楼主身体健康
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【少女地牢】自用地牢整合包 集最新工坊 n网mod