陌月星辰 发表于 2020-11-15 20:21

已通关,感觉这个游戏还凑合,没有些人说的那么差。

已通关,感觉这个游戏还凑合,没有些人说的那么差。

jerrywu0128 发表于 2020-11-15 20:21

发个存档?谢谢啊..............

陌月星辰 发表于 2020-11-15 21:42

真的还凑合,就是打击感和音效差点,这种画面是我最喜欢的纯粹画面。

陌月星辰 发表于 2020-11-16 19:52

jerrywu0128 发表于 2020-11-16 19:28
发个存档?谢谢啊..............

已经删了,你要存档也没用,都通关了的存档你有什么用?
白送你200积分。

2258258 发表于 2020-11-17 00:25

我觉得楼主应该去玩老版本,这个重制除了画面之外别的一概都没有..

pentryjean 发表于 2020-11-17 10:01

2258258 发表于 2020-11-17 00:25
我觉得楼主应该去玩老版本,这个重制除了画面之外别的一概都没有..

老版BUG太多..当年双核玩疑似还要设成单核...

hqs503012519 发表于 2020-11-17 14:16

我卡到潜艇那,打开俩出水口后 上不去不知道怎么过

barry3399 发表于 2020-11-18 20:58

回复LS,千万别看黄色提示,根本是误导,直接从控制室跳下水游到潜水艇尾部那个大扇叶那里,有安装定时炸弹的提示,之后到右边对岸躲起来等爆炸就好了。
倒是谁能帮我解决下炸潜水艇后面的后面那关——公寓里面监听谈话,被监听的人物走了个来回,之后走到中间窗口左边被外墙挡住的位置就找不到人了,最左边的窗户也没见那人出来,一旦丢失目标只有三五秒时间就任务失败了,试了好多次都过不去……:Q:Q:Q

barry3399 发表于 2020-11-18 21:27

barry3399 发表于 2020-11-18 20:58
回复LS,千万别看黄色提示,根本是误导,直接从控制室跳下水游到潜水艇尾部那个大扇叶那里,有安装定时炸弹 ...

好吧,原来那人就躲在被挡住的那个位置中间稍微偏左点,需要保持在该处不动,等一会碰头的来了就好办了

iloveskay 发表于 2020-11-19 02:21

这游戏是我的童年。 当年FX5200 128MB显卡+ 奔3 733MHZ + 128MB内存通关的。

今天真爽 发表于 2020-11-22 06:55

我还卡在开头炸银行不能杀保安那呢。
页: [1]
查看完整版本: 已通关,感觉这个游戏还凑合,没有些人说的那么差。