2014226393 发表于 2020-11-15 09:46

需用到CE修改器,没有的链接发在最下面了。

首先技能点最好有2个或者2个以上,1个的话搜到30个地址左右就不会少了。

教程开始:这里我假设我2个技能点,搜索类型4字节,随意选择一个技能2个技能点全加上,然后CE搜索2   ,切换到游戏洗点 , 接着CE搜索0,技能加1点,在搜索1   ,在加1点,搜索2,在洗点,在搜索0,如此重复,最后搜到只剩10个以内的时候,其中有个地址的数据是不变的,其它的数据会时不时跳一下,改了选择那个没有数据没有跳的。    <要是都没跳的话就一个一个改,最好别全改容易跳出,改了在游戏里切换下技能栏(就是点下其它的资源啥的在切回技能)>。把它修改成-1000,但是会显示4294966296,这是正常的,然后在游戏里切换下技能栏,你就会发现技能点已经1000个了,这会点其它的技能购买就行了

全部购买完后切换到CE把之前修改的那个技能改成5。教程结束

CE修改器链接:https://pan.baidu.com/s/1TRFNVHdkUX-PuQPScF7TTA
提取码:6666

小小小太阳 发表于 2020-11-15 11:47

这是一次性修改全部技能,还是只能一次改一个

紫蔷薇 发表于 2020-11-15 12:13

简单的说就是技能总数改不掉 就改单个技能数量 单个技能负数让总数增加

2014226393 发表于 2020-11-15 12:33

小小小太阳 发表于 2020-11-15 11:47
这是一次性修改全部技能,还是只能一次改一个

改全部一直都生校

2014226393 发表于 2020-11-15 12:36

紫蔷薇 发表于 2020-11-15 12:13
简单的说就是技能总数改不掉 就改单个技能数量 单个技能负数让总数增加

是的,就是这意思

淡丶伤 发表于 2020-11-15 13:22

楼主牛逼 一次成功

wangshudi 发表于 2020-11-15 13:28

退了游戏再打开那个用来修改的技能就灰了,而且点了购买也没反应

2014226393 发表于 2020-11-15 13:58

wangshudi 发表于 2020-11-15 13:28
退了游戏再打开那个用来修改的技能就灰了,而且点了购买也没反应

你没仔细看教程吧, 其它技能购买完后,直接在CE上把修改的那个技能重新改成5,而且你干嘛退游戏?

qwerkljp 发表于 2020-11-15 14:38

大佬,我购买完技能改回5,最开始用来修改的技能怎么加点也加不满。。。是不是这个技能废了

2014226393 发表于 2020-11-15 14:40

qwerkljp 发表于 2020-11-15 14:38
大佬,我购买完技能改回5,最开始用来修改的技能怎么加点也加不满。。。是不是这个技能废了 ...

改回5过后   切换下技能栏   他会自己变成5级啊   不用购买    你是不是哪里搞错了。

deamt 发表于 2020-11-15 14:47

可是你升级以后,就会出事

aspirinettt 发表于 2020-11-15 14:50

多谢指导,很有用

2014226393 发表于 2020-11-15 14:50

deamt 发表于 2020-11-15 14:47
可是你升级以后,就会出事

绝对不会,你一定是哪里搞错了。

我的没毛病

deamt 发表于 2020-11-15 15:04

我的和你一样,然后进游戏通关了,升级后,点数又回来了,第一个无法升级

2014226393 发表于 2020-11-15 15:07

deamt 发表于 2020-11-15 15:04
我的和你一样,然后进游戏通关了,升级后,点数又回来了,第一个无法升级 ...

我12级升到16级也没事啊

deamt 发表于 2020-11-15 15:10

是每次都要打开?还是用完了,可以删除

2014226393 发表于 2020-11-15 15:13

deamt 发表于 2020-11-15 15:10
是每次都要打开?还是用完了,可以删除

不用每次打开只要修改完后就不用管了   你可以修改完后 退游戏重进一下

旋彡巨蟹丨座 发表于 2020-11-15 15:42

楼主问一下我改完了也和你显示的数值一样但是我技能点还是两点页面我也切了

2014226393 发表于 2020-11-15 15:46

旋彡巨蟹丨座 发表于 2020-11-15 15:42
楼主问一下我改完了也和你显示的数值一样但是我技能点还是两点页面我也切了 ...

改的-1000?    要不然就地址不对

wchellfire 发表于 2020-11-15 15:53

我刚尝试了下,修改完后,其他技能正常,但修改的技能会失效

jiang880606 发表于 2020-11-15 16:09

感谢楼主,一次成功

2014226393 发表于 2020-11-15 16:38

wchellfire 发表于 2020-11-15 15:53
我刚尝试了下,修改完后,其他技能正常,但修改的技能会失效

其它技能购买完后   修改的那个技能最后要改成5

wchellfire 发表于 2020-11-15 16:43

2014226393 发表于 2020-11-15 16:38
其它技能购买完后   修改的那个技能最后要改成5

改成5也没用
我一开始使用武器技那格改的,修改完后所有武器都没有武器技
后来只好用没多大用的旗帜来改

qq986940008 发表于 2020-11-15 19:46

谢谢指导,改成功了,现在就差研究出材料怎么修改了

dameinv502 发表于 2020-11-15 20:02

我用的第一个技能改的,最后这个技能也改成5了,重新进游戏此技能废了,加点也加不上去,洗点也洗不了,请问现在应该怎么办

陌月星辰 发表于 2020-11-15 20:25

dameinv502 发表于 2020-11-15 20:02
我用的第一个技能改的,最后这个技能也改成5了,重新进游戏此技能废了,加点也加不上去,洗点也洗不了,请 ...

同问。

2014226393 发表于 2020-11-15 20:36

我用的第一个技能改的,最后这个技能也改成5了,重新进游戏此技能废了,加点也加不上去,洗点也洗不了,请 ...

只有开新档

dameinv502 发表于 2020-11-15 20:56

2014226393 发表于 2020-11-15 20:36
只有开新档有没有办法在改好以后可以退出游戏呢,一口气打通关不现实啊

Drcain 发表于 2020-11-15 22:03

我满级号懒得刷技能点了,试了下修改和你一样,差点毁了档,你升个级把点数全点到这个废技能上。然后就可以正常重置点数了,重置后点数还原修改前的,废技能也正常了。

deamt 发表于 2020-11-15 22:07

游戏最高级,50级吗
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个修改全技能的方法