OLD_SNAKE 发表于 2020-11-12 03:45

真香警告 关于英雄竞技场再深度修改研究 超级隐藏修改教程 (真无敌向)

前言:前几天群里一个妹子每天叫嚷着想玩超宇宙2我觉得这个游戏超级老的感觉了 因为很久以前就玩过了 以前也研究过修改竞技场的卡牌 确实也改出来的但是当时修改技术不到位 改出了很多BUG 反正想的当时也通关了 没什么玩的了就PASS了 这两天因为妹子叫嚷就从新来找游戏 发现出了很多DLC还有很多新内容 就下来研究通关了然后除了研究几个装备和魂的修改关于这个已经有大佬发出教学了 我这里就不掩饰了 这里我就说说竞技场 这个版本是1.15的版本 其他版本不保证卡牌的代码位置准确

首先还是老规矩修改卡牌找的是等级

如图我们随便找个人物

然后搜索等级

多搜索几次所当你找到等级以后

这里说一些
这个数值是变动的不是固定地址 所以一般搜索几次以后得到的值就几个 然后找到的地址 往上移动一格 就能看到很多FFFFFFFFF的 这个就是正确的了
如图 这个图可以改的地方我已经标出来了 等级可以改成255级 合成最高10级超过就复位 合成等级不能超过右边的数值 然后改出来就是这个结果

当然每一个都是单独修改没个卡片都需要搜索下面是我改了的一些实例图你们自己看

大概就是这样我附件了一个表 这个表格是一个一个的测试的 工程量巨大 但是我也就测试到了20 07的这个数值上 表上面的什么00 04啊 01 04啊这个就直接输入就好 如果看到386-1的这种 是因为已经之前做好了 但是我又懒得去转换我就直接的用数字代替使用方法是比如1087-1= 1086
然后16进制转换 这里遗漏了 搜索的时候一定要选成2字节
然后转换成16进制

等于04 3E 最后把翻转过来就是3E 04这个就是卡片的正确代码~~这个表里面的代码 卡牌数值一般都不低于1W有些主要是好看或者综合数值比较好我就保留了下来~ 后面肯定还有更变态的代码但是我弄的累了就到了20 07如果有耐心的可以自己去研究一下 ~~以上备注PS:修改纯属娱乐向 睾丸请右上角管理员麻烦设置回复可见
**** Hidden Message *****

1601243591 发表于 2020-11-12 10:40

ㄣㄗs.爺↘94↘ 发表于 2020-11-13 09:11

我是领爸 发表于 2020-11-16 23:29

kk123456789 发表于 2021-1-4 18:20

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

yupeng555 发表于 2021-1-14 17:31

谢谢分享啊

momomo111 发表于 2021-1-15 09:40

谢谢分享

yiyang187 发表于 2021-6-23 05:27

龙珠。。。。。。。。。。。。。

57951525a 发表于 2021-7-13 13:55

楼主强大

俗世的姿态 发表于 2021-8-28 12:57

ddddddddddddddddddd

乱世红尘永无情 发表于 2021-11-15 23:23

感谢分享

滚动的老头 发表于 2022-3-9 14:42

撒打算打算大所大所大

3dm_17558550 发表于 2022-3-10 22:07

sdzr2000 发表于 2022-3-22 15:24

感谢楼主的分享

涂鸦印花短袖 发表于 2022-3-22 16:52

我的自建里面英雄竞技场机器人那进不去说没开放式咋回事?

s2729582491 发表于 2022-4-22 15:28

chen6250384 发表于 2022-6-17 06:13

感谢分享

ZH54 发表于 2022-7-23 12:59

ZH54 发表于 2022-7-23 18:04

王道征途 发表于 2022-7-26 20:41

哎呦2333 发表于 2022-7-26 22:23

zrl434486255 发表于 2022-12-8 00:29

过去不等于未来 发表于 2022-12-13 21:27

qwenjs 发表于 2023-1-19 10:11

大大大的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶

啊哈哈狼神 发表于 2023-2-6 16:12

hamsonn 发表于 2023-2-19 09:13

3dm_19994187 发表于 2023-3-26 18:53

感谢分享

a871198651 发表于 2023-4-24 01:12

真香警告 关于英雄竞技场再深度修改研究 超级隐藏修改教程 (真无敌向

d1013620355 发表于 2023-5-6 21:23

SADASDAASDASDASDA
页: [1]
查看完整版本: 真香警告 关于英雄竞技场再深度修改研究 超级隐藏修改教程 (真无敌向)