MAY_THE_鳴天 发表于 2020-11-5 14:25

我再steam上购买的耻辱2,点开始游戏后进入界面还没到主菜单界面就闪退,请问怎么解决?

我再steam上买的耻辱2,昨天刚刚玩完耻辱1,今天想玩2就发现进不去。点开始游戏进入开发商介绍界面几秒后就闪退回steam,steam上显示的游戏中也变回开始游戏,没有任何提示。验证了文件,换了语言,重启了电脑试一试,都不能进入游戏,就算是出什么错误也没有什么窗口弹出来提示哪里错了啊?我在网上百度了一堆都是已经可以进去玩上好几个小时了才出现闪退问题,而且都是未加密版的,正版的没任何提示。

MAY_THE_鳴天 发表于 2020-11-5 14:26

求助如何解决这个问题,游戏进不去很难受啊

MAY_THE_鳴天 发表于 2020-11-5 14:31

我试了一下界外魔之死也一样,点开始游戏进入界面没几秒钟就闪退了,连10秒都不到

MAY_THE_鳴天 发表于 2020-11-6 20:06

有人有遇到这个问题吗

MAY_THE_鳴天 发表于 2020-11-6 21:43

惨惨惨,有大佬知道怎么解决这个问题吗

auska2356 发表于 2021-2-2 17:48

我也是 解决了吗

MAY_THE_鳴天 发表于 2021-2-5 21:32

我也是 解决了吗

至今没有,没找到原因,重装也没用,我已经暂时放弃了,我打算等换新配置再重新在win10系统下重装温习。我是盗版已经通关了,等节日打折后我直接补票全DLC买了

MAY_THE_鳴天 发表于 2021-2-5 21:33

我也是 解决了吗

win7旗舰版64位steam点进游戏看到开发商图标后没几秒还没进主菜单就直接闪退游戏直接关闭

1151651651uol;j 发表于 2021-2-24 17:52

运行库检查了? 系统兼任性检查了? 游戏完整性检查了?

1151651651uol;j 发表于 2021-2-24 17:52

win10去官网下最新版

1151651651uol;j 发表于 2021-2-24 18:01

去这个网址https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10/

qt123 发表于 2021-3-12 20:37

我之前都能玩,最近想重玩,也遇到这个问题,哪怕重下重安装还是这样。。。。。。

MAY_THE_鳴天 发表于 2021-3-17 15:18

qt123 发表于 2021-3-12 20:37
我之前都能玩,最近想重玩,也遇到这个问题,哪怕重下重安装还是这样。。。。。。 ...

我是独立界外摸和本体都进不去才发帖求助,看情况有大佬分析是正版老实WIN10打补丁可玩,要不我这WIN7旗舰版64位只能玩盗版,闲的啊补票了玩不了,电脑老机器还不想换WIN10系统

qt123 发表于 2021-3-23 22:27

MAY_THE_鳴天 发表于 2021-3-17 15:18
我是独立界外摸和本体都进不去才发帖求助,看情况有大佬分析是正版老实WIN10打补丁可玩,要不我这WIN7旗 ...

我正版补票后三部都玩了一阵子,放了一段再玩就不行了,期间也没换没重装系统,就不知为什么。

thisisusopp 发表于 2021-9-29 23:26

win7没问题啊,我的

MAY_THE_鳴天 发表于 2021-10-4 23:06

我现在新装了电脑,安装后都可以玩了,摸不着头脑的问题:L

治君$HI﹉M 发表于 2023-1-11 09:05

试了好几个版本都启动不了,就是没有改集显 害的我网上找了好多解答,
说下我解决的方法吧。
===========禁用“集显”就能运行了=======
游戏:耻辱2代1779GOG版本
((设备管理器-显示设备-禁用集显))
我的游戏环境
电脑基本信息
我的电脑        三星 530U4E/540U4E 笔记本电脑
操作系统        Windows 10 Enterprise 2015 LTSB 64位
基本硬件展示

处理器+集显        英特尔 第三代酷睿 i5-3337U @ 1.80GHz 双核

主板        SAMSUNG_NP1234567890

内存        8 GB ( 三星 DDR3 1600MHz 4GB / 尔必达 DDR3 1333MHz 4GB )

主硬盘        金士顿 SA400S37480G (480 GB / 固态硬盘)

主显卡        AMD Radeon HD 8600/8700M ( 2 GB / 三星 )

显示器        三星 SEC304C ( 14 英寸)

网卡        博通 BCM4313 802.11b/g LP-PHY Network Adapter / Wistron(纬创)

声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

治君$HI﹉M 发表于 2023-1-11 09:07

试了好几个版本都启动不了,就是没有改集显 害的我网上找了好多解答,
说下我解决的方法吧。
===========禁用“集显”就能运行了=======
游戏:耻辱2代1779GOG版本
((设备管理器-显示设备-禁用集显))

页: [1]
查看完整版本: 我再steam上购买的耻辱2,点开始游戏后进入界面还没到主菜单界面就闪退,请问怎么解决?