浪子面包 发表于 2020-11-4 13:50

这游戏做成了奥斯卡大片!我第一次玩这种悬疑电影式的互动游戏,沉浸感十足啊!推荐大家玩~

以为都是玩打打杀杀,奥德赛,古墓,生化那种类型多。今天无聊就下载了玩玩看,一进游戏被这种电影视觉的镜头感和互动界面吸引住了,画面和气氛营造的很悬疑,剧情和画面都很写实,每个人物都是自己的特点。瞬间爱上了这类型的游戏,全程像看奥斯卡大片一样,游戏过程中自己还能操控,爽歪歪。为啥这么好玩的游戏推荐这么低?不科学啊??:lol:lol

唱歌的炮灰 发表于 2020-11-4 20:59

答主村里刚通网,大家多担待点。

蓝不点 发表于 2020-11-4 21:15

还奥斯卡大片呢,说实在的,这游戏我玩困了好几次,最后佩服自己通关了,这种老套的悬疑和一惊一乍的恐怖我已经免疫了,估计楼主第一次玩这个类型的游戏,我十年前第一次玩暴雨时候也像楼主这样兴奋的

Visntse 发表于 2020-11-4 22:53

浪子面包 发表于 2020-11-4 23:49

Visntse 发表于 2020-11-4 22:53
同意。昨天和今天连着通关了棉兰号和希望镇,真的很不错~这一部的确有大片的感觉。比较期待结尾预告的第三 ...

还是你懂我:lol

浪子面包 发表于 2020-11-4 23:50

蓝不点 发表于 2020-11-4 21:15
还奥斯卡大片呢,说实在的,这游戏我玩困了好几次,最后佩服自己通关了,这种老套的悬疑和一惊一乍的恐怖我 ...

我今天刚玩感觉很有新鲜感:lol

ihao99 发表于 2020-11-5 16:37

看来楼主是剧情党,那我建议楼主去玩玩行尸走肉、奇异人生、暴雨、超凡双生、底特律变人,那些比这个游戏沉浸感强多了。尤其推荐行尸走肉系列

duan120 发表于 2020-11-5 19:14

的确不错,但是玩多了感觉套路一样没意思了,如果你玩过棉兰号再玩这部的话就会大概猜到结局是啥……
页: [1]
查看完整版本: 这游戏做成了奥斯卡大片!我第一次玩这种悬疑电影式的互动游戏,沉浸感十足啊!推荐大家玩~