beautifullife 发表于 2020-11-1 20:37

《虐杀原形》无按ESC跳出、基本无读档跳出、Win10正常运行、集成全套高分辨率画质补丁的完美收藏免安装中文版(附鼠标转向不流畅丝滑的解决方法)

区别于2015年前发布的虐杀原形1老版本,此免安装版的特点有:
1.修正了蒹葭汉化按ESC跳出的BUG。
2.基本无读档卡死跳出的问题(如果你还是遇到了这个BUG,一般只需要多读档两次就可以正常进入游戏了)。
3.Win10正常运行。
4.集成可选ReShade画质补丁(作者夜猫无心),配置非常低可以选择删除,文件在根目录下,包括1个ReShade文件夹、d3d9.dll和ReShade.fx文件。
5.集成可选全套高分辨率补丁(包含1280x800、1366x768、1440x900、1680x1050、1920x1080、2560x1080、2560x1440、2560x1660、3840x1080、3840x1440、3840x1660、3840x2160及原版分辨率文件),如果需要更高的分辨率,可按照里面的分辨率修改方法自行研究修改。

注1:如果你替换了分辨率文件,则会导致声音变小,建议配合声音补丁使用。[声音补丁使用方法:进入游戏之后,按Win键或Alt+Tab切换出游戏,打开根目录里的SoundPatch10x.exe文件(如果你不使用高分辨率补丁可以删除此文件),如果提示Complete就表示修复成功,然后再切回游戏内,将三项声音音量设置都重新调动一下就生效了]
注2:本游戏最多只支持10线程,CPU线程数大于10的玩家用原版主程序开始新游戏会跳出,需要双击“强制10线程运行.bat”运行游戏;CPU线程数小于等于10的玩家双击原版主程序prototypef.exe运行游戏即可。

百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1EkPS3gQnJDohbSWFWLHdaw(提取码:fnap)
天翼云盘下载:https://cloud.189.cn/t/AzQZbe7nqUFj(提取码:5lfo)

附A:打2次BOSS存档+全白金全记忆全光球收集存档:(解压后覆盖到我的文档\Prototype文件夹)

附B:鼠标转向不流畅丝滑的解决方法:
本游戏最佳帧率为60帧,帧数过高会导致鼠标转向延迟缓慢,需要手动限制虐杀原形游戏帧率在60帧。
方法1:通过显卡控制面板限制prototypef.exe的帧率为60帧(注1:CPU线程数大于10也是选择这个文件。注2:AMD最新显卡控制面板不要使用省电最小FPS,而是高级里的全局目标帧速率控制)
方法2*:通过将显示器刷新率改成60HZ以限制游戏帧率为60帧。(此方法只适用于Win10 LTSB及以下系统,不推荐使用,因为高刷显示器在LTSB系统里用低刷新率会导致部分大型游戏退出时黑屏卡死)
方法3:通过第三方软件RivaTuner Statistics Server(此软件是目前延迟最低的锁帧软件,在帧率显示软件MSI Afterburner里也有附带)限制帧率为60帧。

赵老师有文化 发表于 2020-11-2 16:59

一楼正在下   看看好不好用先谢谢楼主

赵老师有文化 发表于 2020-11-2 18:25

可用   谢谢楼主并且下载链接也很快

°毒药 发表于 2020-11-6 09:21

感谢 谢谢楼主

熔岩之巅 发表于 2020-11-6 23:18

感谢楼主

w397534418 发表于 2020-11-7 19:17

huanlipk 发表于 2020-11-12 18:42

还可以 IDM下载22多M一跳速度飞快

18812094407 发表于 2020-11-13 16:29

我正在下载,敬候佳音

光阴之砂 发表于 2020-11-14 22:05

真是的非常感谢楼主,之前找的资源win10系统一进去就掉了,找了很久了

guanniniang 发表于 2020-11-15 07:52

打不开啊,prototypeenginef.dll文件缺失? 怎么办呢?

endlesshao 发表于 2020-11-16 09:29

谢谢分享

asd851501050 发表于 2020-11-17 13:58

大佬有没有度盘分享一下啊

恢明 发表于 2020-11-18 22:34

NB谢大佬分享

a1102091882 发表于 2020-11-21 15:26

谢谢分享。

☆__锦璱 发表于 2020-11-21 20:10

止步于天翼云盘

18636990334 发表于 2020-11-22 00:07

感谢大佬

jhfvjh 发表于 2020-11-22 20:20

Pixellover 发表于 2020-11-23 18:02

楼主真不错

幸☆福的新一 发表于 2020-11-24 21:00

xgfdg 发表于 2020-11-26 03:25

谢谢楼楼带走了

15265286940 发表于 2020-12-2 14:03

大佬,进了游戏界面一切都非常慢是因为啥啊

xboxbo 发表于 2020-12-22 02:23

感谢分享,顶一下,下载满速的

1173048530 发表于 2020-12-24 22:34

感谢楼主:lol

huangshilong 发表于 2020-12-25 20:50

为什么我游戏进不去,还是会闪退呢

云z灵 发表于 2021-1-3 16:02

标点符号显示乱码的bug怎么解决的啊

sssso001 发表于 2021-1-6 22:36

win10能玩但是一卡一卡的

��̩طؼ 发表于 2021-1-7 18:55

天翼云!!爱了爱了,感谢楼主

a1357161988 发表于 2021-1-7 21:08

牛逼!!!

KXsure 发表于 2021-1-8 11:20

楼主点击exe文件没有反应啊

楚天遥 发表于 2021-1-19 02:08

下了这个版本并按楼主说的设置了bat文件启动后果然可以玩了!十分感谢!看我回帖时间就知道为了玩这个有多折腾了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《虐杀原形》无按ESC跳出、基本无读档跳出、Win10正常运行、集成全套高分辨率画质补丁的完美收藏免安装中文版(附鼠标转向不流畅丝滑的解决方法)