Annasidorova 发表于 2020-10-30 11:03

请问大佬们一个小问题,健身女孩的网址是多少?

本人比较萌新,那个,大佬们懂得。
谢谢大佬帮助,感激不尽。

陶先生 发表于 2020-10-30 11:23

这游戏还在打包,估计要明天了,截图了,你你自己输入网址

Annasidorova 发表于 2020-10-30 11:32

陶先生 发表于 2020-10-30 11:23
这游戏还在打包,估计要明天了,截图了,你你自己输入网址

谢谢大佬。叩谢。

w2270074559 发表于 2020-10-30 13:42

如果你装过他们的游戏,而且用的默认设置,他们会把他们的域名和ip怼在你的hosts里

尐杰 发表于 2020-10-30 13:43

健身女孩是什么?

绅士希特勒 发表于 2020-10-30 14:17

尐杰 发表于 2020-10-30 13:43
健身女孩是什么?

是一个二次打包的人,一直在做无损高压精简

terrylyj 发表于 2020-10-30 16:36

哈哈,这个人肯定是从轩辕剑7板块过来的,要下轩辕剑

Annasidorova 发表于 2020-10-30 17:09

terrylyj 发表于 2020-10-30 16:36
哈哈,这个人肯定是从轩辕剑7板块过来的,要下轩辕剑

哈哈哈,我已经下了,不过不是在健身女孩的网站下的。
我过来问网站是留个备用。之前我下的轩辕7是论坛里另外一个大佬私信的另外一个地址。

北斗边的星星! 发表于 2020-10-30 18:43

网址很多 还有首发的 你要哪个 健身版是最烂的

wuyayao 发表于 2020-10-30 18:47

我有几个疑问,三大妈,果体,健身女孩,COCO优惠卷

这都啥意思啊,萌新表示搞不懂{:3_105:}

佳佳玩游戏 发表于 2020-10-30 18:50

w2270074559 发表于 2020-10-30 13:42
如果你装过他们的游戏,而且用的默认设置,他们会把他们的域名和ip怼在你的hosts里 ...

我一直在安装也没见改hosts的。。

848879294455 发表于 2020-10-30 19:06

三大妈:在论坛里一般指3DM论坛,其他地方一般指3DM网站(PS:中文输入3dm就是输出显示三大妈)
果体:跟“清凉”等词同义,一般指利用MOD达到人物模型没有穿衣服的外观状态(PS:果体即luǒtǐ,是避免被现行规则下被屏蔽和谐的替用词)
健身女孩:是fitgirl网站,里面含有大量未加密游戏,论坛很多资源都从此处搬运
COCO优惠卷:顾名思义,即买东西便宜优惠,在论坛里指的是已经未加密的游戏资源,你无需花钱游戏

炽蓝 发表于 2020-10-30 19:35

直接浏览器搜索不就有网址了,搜索都不会用的话,上了健身女孩你也不会找游戏啊

fhggd123 发表于 2020-10-30 21:08

大佬有好的网站介绍一下?可以私个地址么

ssss爽歪歪 发表于 2020-11-16 20:57

给点网址

北斗边的星星! 发表于 2020-11-16 21:07

ssss爽歪歪 发表于 2020-11-16 20:57
给点网址
链接https://igg-games.com/
页: [1]
查看完整版本: 请问大佬们一个小问题,健身女孩的网址是多少?