dyak472007 发表于 2020-10-28 16:48

CODEX版无法全屏是什么鬼,分辨率1536x864,GOG版也是一样吗?

RT,这分辨率看起来有点糊啊,有没有和我一样情况的

ZMLZYH 发表于 2020-10-28 17:42

我也是这样

相信的心 发表于 2020-10-28 19:06

不能设置吗啊

ko456520a 发表于 2020-10-28 21:12

游戏目前有好多bug吧,现在在修复只能等补丁了

迷失禁锢 发表于 2020-10-28 21:22

我的怎么没问题..

BlazingAngel 发表于 2020-11-4 00:06

跟什么组的没关系,发售当日开发组在售卖页面留言,因为技术问题临时删除了全屏选项,直到问题解决,现在更新两次之后问题解决了,最新版已经有了全屏选项
未加密目前codex只发了steam初始版0.30621.427,没有跟进升级档,其他组发的gog版已经更新到0.30714.410,有单独的最新完整版,也有gog初始版+两个升级档的版本,都一样,gog版升级档不能用在steam版,首先gog的升级档会检测注册表,没有注册表信息的话无法升级,其次因为版本号不一样,gog版的第一个独立升级档相当于2号升级档,发布的游戏本体已经集成了1号升级档,而codex发布的steam版是完全的初始版,没有集成1号升级档,所以不能直接升级,因为gog版两个独立升级档是1号to2号,2号to3号的逐步升级形式

vrytke 发表于 2020-11-4 16:41

BlazingAngel 发表于 2020-11-4 00:06
跟什么组的没关系,发售当日开发组在售卖页面留言,因为技术问题临时删除了全屏选项,直到问题解决,现在更 ...
codex版的存档在哪?
页: [1]
查看完整版本: CODEX版无法全屏是什么鬼,分辨率1536x864,GOG版也是一样吗?