beautifullife 发表于 2020-10-26 22:09

半条命2+第一章+第二章 2020完美收藏三部曲原语音免安装中文版(附半条命2使用传送枪和解锁所有关卡的方法)

区别于下载站在2012整理发布的老三合一版本,此免安装版本的特点有:
1.不会出现在加载界面卡死的BUG
2.不会在游戏中莫名跳出
3.执行程序无重复累赘
4.修正远处物品和人物的朦胧的灰色
5.无需联网,完美免steam运行,集成2014年以来所有官方升级补丁

半条命2+第一章+第二章 2020完美收藏三部曲原语音免安装中文版:https://pan.baidu.com/s/1XSeaS73gj5mML3zBTW_V0Q(提取码:fcmm)

注:此免安装版提取于《半条命2三部曲完美收藏版》24国语言版,无任何多余文件。语音仅整合了原英文语音,如果需要其它语音,可在原帖下载。

附1:半条命2使用传送枪的方法:
步骤1.把半条命2目录下hl2\maps里的文件复制到传送门1根目录portal\portal\maps里。(注意:传送门必须为第一代,如果使用第二代会贴图错乱)
步骤2.进入游戏传送门1,开启控制台输入:map 文件名(比如map d1_trainstation_02)进入地图。
步骤3.控制台输入give weapon_portalgun,然后输入upgrade_portalgun即可。

附2:半条命2解锁所有关卡的方法:
进入游戏主菜单,按`开启控制台(需要先在选项-键盘-进级-启用开发者控制台勾上后确定才可使用)
半条命2输入:sv_unlockedchapters "14"
半条命2第一章输入:sv_unlockedchapters "6"
半条命2第二章输入:sv_unlockedchapters "7"

ren39 发表于 2020-10-28 23:58

这么好的贴没人回复,感谢分享

Toxicantζ罂栗 发表于 2020-10-30 23:28

好贴没人不科学啊!感谢分享啊

langbao 发表于 2020-11-2 01:12

谢谢分享,下来玩玩

langbao 发表于 2020-11-2 23:59

楼主!两个文件下来后都改了后缀是压缩zip格式。结果在解压缩时出错了,是文件的问题还是压缩软件的问题?下了两遍文件,都是在解压时出错。

beautifullife 发表于 2020-11-3 14:45

langbao 发表于 2020-11-2 23:59
楼主!两个文件下来后都改了后缀是压缩zip格式。结果在解压缩时出错了,是文件的问题还是压缩软件的问题? ...

不需要改后缀,直接解压即可

langbao 发表于 2020-11-3 15:00

beautifullife 发表于 2020-11-3 14:45
不需要改后缀,直接解压即可

这次没有改后缀,下来的两个文件zip.001和zip.002用什么压缩软件解压啊?
我用的是RAR解压,还是出错。太郁闷了!

beautifullife 发表于 2020-11-3 15:05

langbao 发表于 2020-11-3 15:00
这次没有改后缀,下来的两个文件zip.001和zip.002用什么压缩软件解压啊?
我用的是RAR解压,还是出错。太 ...

7Z                                                                           

langbao 发表于 2020-11-4 01:36

beautifullife 发表于 2020-11-3 15:05
7Z

用7z完美解压!之前不习惯用这个压缩软件,所以用RAR解压总是出错!谢谢!

萤火虫Pro 发表于 2020-11-4 23:14

发现一个好帖!:)

qazx17173 发表于 2020-11-13 15:31

感谢大佬整合,给了我一个重温经典的机会,大佬66666666

dyliuchen 发表于 2020-11-25 13:46

坚决顶顶顶顶顶顶顶顶

www929292 发表于 2020-11-25 17:44

好东西,但是有没有国语配音?

wap666 发表于 2020-11-28 11:03

正版那么便宜不如买个正版

lijian12380 发表于 2021-1-10 20:27

重温一次谢谢楼主

1365959675 发表于 2021-1-14 10:38

可惜的是没有中文语音,还要重新下别人的

453515743 发表于 2021-1-16 19:20

大佬牛B,万分感谢楼主分享好资源

fdlit 发表于 2021-2-5 12:35

感谢分享

greypig 发表于 2021-2-19 00:29

:loveliness:半条命2+第一章+第二章 2020完美收藏三部曲原语音免安装中文版(附半条命2使用传送枪和解锁所有关卡的方法):loveliness:

渡河卒 发表于 2021-2-25 11:00

补一下第一章,第二章

jin968574 发表于 2021-4-10 18:52

W10怎么玩?打开不了

beautifullife 发表于 2021-4-12 10:57

jin968574 发表于 2021-4-10 18:52
W10怎么玩?打开不了
需要安装一键运行库和VC++,百度搜一下安装就行了

jin968574 发表于 2021-4-13 17:25

beautifullife 发表于 2021-4-12 10:57
需要安装一键运行库和VC++,百度搜一下安装就行了

谢谢,我自己解决了,发现不是这个问题,机翻内容是找不到接口,打开的时候必须关闭Steam,如果还有后台存在,就会报错。

杀死beer 发表于 2021-6-23 09:06

最近想找个游戏玩,来回忆下以前的半条命

tchzm 发表于 2021-7-10 02:35

谢谢分享

727422889 发表于 2021-8-12 14:17

mymony 发表于 2021-8-13 20:47

:):):D:D:D:D:D

波克特 发表于 2021-8-24 17:16

回味经典啊。

njkd107767957 发表于 2021-8-25 10:29

非常感谢楼主的分享

adsl2037 发表于 2021-8-31 16:11

感谢楼主的整理和分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 半条命2+第一章+第二章 2020完美收藏三部曲原语音免安装中文版(附半条命2使用传送枪和解锁所有关卡的方法)