sunday19840617 发表于 2020-10-21 01:22

★★★★★★★★【 带你参观我建造的动物园(用500小时打造顶级的澳洲乐园)】★★★★★★★★

这张图我提前一个月就在筹划了,并在工坊里搜集合适的优秀资源(感谢提供资源的作者),它是我建造的第三个动物园,它是一个座立在沙漠中的绿洲,整个园区都经历着严重的沙漠化,但这依然无法掩盖它迷人的现代感,我在园区里养了一些澳洲独有的动物,如丁格犬 南方鹤鸵袋鼠 考拉 等等,建造它的最大难点在于一个贯穿三个巨大栖息地和数个山洞的四驱探险车轨道,为了制作这个游览车我真的费了不少功夫,但它终究没令我失望,最终效果非常酷,我用“叹为观止”来形容它,相信我,它能给你和你的游客带来独特的奢华体验,它是最棒的澳洲公园之一,如果你喜欢,你可以在steam工坊搜我名字 (FEImaster) 或者搜 (微蓝ZOO)就可以找到!{:3_113:}

视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1gr4y1w7pN

之前两个作品传送门

北美寒林:https://bbs.3dmgame.com/thread-6083357-1-1.html

非洲乐园:https://bbs.3dmgame.com/thread-6082849-1-1.html

sunday19840617 发表于 2020-10-22 03:22

:loveliness::loveliness:

sunday19840617 发表于 2020-10-27 04:14

xueziang520 发表于 2020-10-30 20:15

大佬 请问下未加密版要怎么才能用呀

videogame 发表于 2020-11-3 12:21

好厉害啊~

tdcq999 发表于 2020-11-6 20:54

是个狠人啊

逸剑沐风雨 发表于 2020-11-9 17:12

沃德天,乍一看很震撼啊!话说LZ 请问 买了标准版 再打上DLC解锁补丁 是不是就能玩所有dlc了

sunday19840617 发表于 2020-11-9 18:56

逸剑沐风雨 发表于 2020-11-9 17:12
沃德天,乍一看很震撼啊!话说LZ 请问 买了标准版 再打上DLC解锁补丁 是不是就能玩所有dlc了 ...

为什么不买豪华版 ? 直接全DLC! 这个游戏最大的精髓就是工坊,没有正版授权 你用不了工坊,基本上跟我玩的就是俩游戏!因为我用的很多好看的资源都是工坊里其他老外上传的,我也制作了很多资源上传,比如栖息地,建筑 什么的, 正因为有这些共享资源才能造出好看的公园!

逸剑沐风雨 发表于 2020-11-9 19:28

sunday19840617 发表于 2020-11-9 18:56
为什么不买豪华版 ? 直接全DLC! 这个游戏最大的精髓就是工坊,没有正版授权 你用不了工坊,基本上跟我 ...

嗯好的

FUGjF6 发表于 2020-11-17 15:26

好多图{:3_111:}~

sunday19840617 发表于 2020-12-19 21:43

sunday19840617 发表于 2021-1-31 08:19

:loveliness:

yuanjj748 发表于 2021-3-3 19:22

这是高手这是高手~!~!~!

幸福在哪里 发表于 2021-3-13 20:48

创意工坊死活打不开,UU加速器用了也不行,怎么办呢?很想下载你的MOD来玩玩看

sunday19840617 发表于 2021-3-14 05:18

创意工坊死活打不开,UU加速器用了也不行,怎么办呢?很想下载你的MOD来玩玩看 ...

先选游戏在点创意工坊,不要点社区进去

sunday19840617 发表于 2021-3-14 05:21

创意工坊死活打不开,UU加速器用了也不行,怎么办呢?很想下载你的MOD来玩玩看 ...

在库选动物园之星,然后右边 开始游戏按钮下面一排,有个创意工坊, 从这进去,多尝试几次,不要进社区

sunday19840617 发表于 2021-3-14 05:22

也可以尝试一下腾讯加速器,加速steam是免费的,我用的就是

幸福在哪里 发表于 2021-3-15 16:16

sunday19840617 发表于 2021-3-14 05:22
也可以尝试一下腾讯加速器,加速steam是免费的,我用的就是

谢谢已经进去下载了,我是开始游戏后弹窗进去的。

追女星 发表于 2021-3-20 22:23

人才啊这是

wsx3902868 发表于 2021-3-30 22:01

奔勒个四。。。 发表于 2021-4-8 19:58

巨佬巨佬巨佬巨佬巨佬

lihang861209 发表于 2021-8-14 09:42

steamcommunity下个这个,安装,就能进了,我之前也几个月都进不去

Hcarol 发表于 2021-9-6 16:02

666666,太厉害了!

siren2488 发表于 2022-1-27 21:23

快看这个肝上面长了个人!!!!!

sunday19840617 发表于 2022-4-8 04:09

scorpio_1105 发表于 2022-4-13 10:54

厉害!{:3_94:}

boss鱼 发表于 2022-7-20 11:38

大佬,steam订阅文件怎么使用?我下载好了,但是不知道放哪?注:我的游戏是从其他地方下载的,不是steam版的。

sunday19840617 发表于 2022-7-21 11:51

boss鱼 发表于 2022-7-20 11:38
大佬,steam订阅文件怎么使用?我下载好了,但是不知道放哪?注:我的游戏是从其他地方下载的,不是steam版 ...

我的是steam正版,订阅之后应该就自动在游戏里的蓝图选项里能找到了,至于其他版本怎么使用steam蓝图,我就没研究过了。。。。

橙子6666 发表于 2022-10-5 20:00

牛牛牛{:2_26:}

toukey 发表于 2022-11-28 12:32

原来大佬也有在三大妈,看B站发的学到了好多
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★★★★★★【 带你参观我建造的动物园(用500小时打造顶级的澳洲乐园)】★★★★★★★★